Мотылек, с добрым утром Всех с тяпницей! Нравится Нравится 2 поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Sigita (23.08.2013), Мотылек (23.08.2013) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, выговор тебе! ты почему девчонкам цветов не даришь? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Доброе утро!!!!! Спать хочуууууу!!!!!!!!!!!! Нравится Нравится 3 поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Sigita (23.08.2013), Иоанн (23.08.2013), Мотылек (23.08.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
пятница выходной!! всем привет Нравится Нравится 3 поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Sigita (23.08.2013), Иоанн (23.08.2013), Мотылек (23.08.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Иоанн, выговор тебе! ты почему девчонкам цветов не даришь? Очень точное замечание!!! Почяму? ))) А всем по чашке оптимизма Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Swan (23.08.2013), Иоанн (23.08.2013), Мотылек (23.08.2013), Ночной Гость (23.08.2013) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Скрытый текст замечательный сегодня день! Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Sigita (23.08.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Мотылек, предлагаю меня наказать привет всем, кого не видел Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, на горох поставить?)) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Доброе утро Всем. Я пью кофе .. кто со мной ? Скрытый текст Нравится Нравится 3 поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Sigita (23.08.2013), Иоанн (23.08.2013), Мотылек (23.08.2013) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение предлагаю меня наказать куда уж хуже ты и так уже наказан Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Swan, мне самый последний вариант))) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Мотылек, умеете вовремя напомнить Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Мотылек, умеете вовремя напомнить Надо же кому-то это делать! А язык показывать дамам очень некультурно )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Ну-ка все на ВВР !!! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Sigita, ты права, дурно воспитан язык показывает, за девчонками не ухаживает, цветочег зажал...жадина Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (23.08.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Ну-ка все на ВВР !!! Вылетаю немедленно )))))) добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение язык показывает... Хорошо что только язык... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Хорошо что только язык... а больше видимо нечего хи-хи-хи на конкурсе "Мистер и Мисс Релакс" участвовать не хочет так...а где мой тапок? никто не помнит? кто последний раз брал на прокат? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение кто последний раз брал на прокат? Я только битой и автоматом пользуюсь Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Sigita (23.08.2013), Мотылек (23.08.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Абалдеть, сегодня уже пятница. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость