Swan, Настюшка, Реалакс - лучший форум Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: True (21.08.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, привет))) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Allegra (21.08.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Вечер добрый-предобрый фсем )) Allegra, а Вам индивидуально, леди Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Allegra (21.08.2013) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, добрый вечер Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Иоанн, добрый добрый ) Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Настюшка, Swan, приветствую милых дам Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Ну, все перездоровались, болтать будем, м-м-м? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, поздравляю тебя с получением нового титула!) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Allegra (21.08.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, спасибо))) Приятное напоминание о приятном вечере в приятной компании))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: True (21.08.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, да, было восхитительно! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
В общем, я очень довольна своей первой в жизни ВВР) З.ы. я и подумать не могла, что Шрайк НАСТОЛЬКО похож на кота из "Шрека" Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
А Миша похож на орка?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение А Миша похож на орка? Ни один из Миш на орка нипахож))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Ем офигенскую сладкую дыню. Как же я давно их не едал...) НАСТОЯЩИХ! Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Allegra (21.08.2013), Swan (21.08.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Как же я давно их не едал...) Tru-шка дразниццо Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Не, я радуюсь))) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Allegra (21.08.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Приятного аппетита, Tru-ш) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: True (21.08.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Пасибки))) Ну а кто ещё чем занят?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, доброй ночи а чем настоящая от не настоящей отличается ? Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan