С добрым утречком. Нравится Нравится 4 поблагодарили Noob за хорошее сообщение: Sigita (20.08.2013), Иоанн (20.08.2013), кошмарт (20.08.2013), Мотылек (20.08.2013) Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Иоанн, понятно спасибо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Добрый День всем ! Нравится Нравится 2 поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Иоанн (20.08.2013), Мотылек (20.08.2013) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
и что такая тишина??? все на море ушли???))))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Мотылек (20.08.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, приветик Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Лыжечка, ого! с новой авкой тебя! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: L E D i (20.08.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
У меня компьютер накрылся (((( Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Настюшка, приветики))))))) Мотылек, спасибки дорогая....)))))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Мотылек (20.08.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Swan, Лыжечка, Мотылек, Настюшка, всем привет Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Мотылек (20.08.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, что так??? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
nastawka, хай как накрылся с концами или подлежит восстановлению ? Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
как у всех настроение Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
ой , злая я сегодня , Настюшка, очень злая А ты разве не у хирурга седня должна быть ? Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Лыжечка, да чтоб я знала ( Винда загружается и гаснет экран. Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Swan, да у хирурга только мне идти в 16 15 Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, ааа ну удачи тебе ) Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Swan, спасибо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
nastawka, а ты винду пробовала переустановить? конечно лучше к мастеру...мож что-то впоймала? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, у меня муж сам этим занимается, просто сейчас на работе.. Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, ооо...ну тогда это просто! Придёт всё по полочкам разложит))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i