С добрым утречком. Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Иоанн, понятно спасибо Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Добрый День всем ! Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
и что такая тишина??? все на море ушли???))))))))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, приветик Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Лыжечка, ого! с новой авкой тебя! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Настюшка, приветики))))))) Мотылек, спасибки дорогая....)))))))))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Swan, Лыжечка, Мотылек, Настюшка, всем привет nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, что так??? L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
nastawka, хай как накрылся с концами или подлежит восстановлению ? Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
как у всех настроение Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
ой , злая я сегодня , Настюшка, очень злая А ты разве не у хирурга седня должна быть ? Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Лыжечка, да чтоб я знала ( Винда загружается и гаснет экран. nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Swan, да у хирурга только мне идти в 16 15 Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, ааа ну удачи тебе ) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Swan, спасибо Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
nastawka, а ты винду пробовала переустановить? конечно лучше к мастеру...мож что-то впоймала? L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, у меня муж сам этим занимается, просто сейчас на работе.. nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, ооо...ну тогда это просто! Придёт всё по полочкам разложит))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i