@MirroR, класс адаптированный я помню, лет 10 назад на каком то ресурсе попался ролик, гуглили перевод ребята вообще огонь))))) юморные ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (11.08.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, суть точно ухватили)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Ри (11.08.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, лови! Не знаю румба ли... это у тебя слух абсолютный ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: MirroR (17.08.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Lilit Нравится Нравится Поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: Нюша (19.08.2021) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение @Lilit Спасиба)) очень жизненная песня) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: Мавка (19.08.2021) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Навеяно темой https://realax.ru/showthread.php?p=2462019 Собственно всем, кому нужен, если феназепамчик кончился )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: MirroR (20.08.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Дринкинс, это тебе) Не надо напрягаться, надо радоваться Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Дринкинс (21.08.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Не надо напрягаться - Вы пьете? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Шляетесь по женщинам? - Нет. - А как же вы расслабляетесь?! - А я не напрягаюсь! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: MirroR (21.08.2021), Сладкий Яд (21.08.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@lssd, Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: Lssd (26.08.2021), смех (26.08.2021) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
@teufelin, к праздничку... Хоть и не UB40, но тоже закос под регги )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Ри (26.08.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@teufelin, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Ри (07.09.2021) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
@kotey, мерси Кстати неплохая группа была, выступали как то у нас на корпоративе в живую, достойно! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: kotey (07.09.2021), смех (08.09.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@Айникки, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Айникки (07.09.2021) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
@kotey, Костя, спасибо!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: смех (08.09.2021) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
@MirroR, Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (08.09.2021), смех (08.09.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, у меня ещё и именины. У тебя, кстати, тоже)) Смотри, какой я раритет нашла)) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Ри (08.09.2021), смех (08.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Bилка, чтобы всё происходило так, как тебе нужно )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Bилка (09.09.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Дринкинс, спасибо... приятно ой, какая песня клевая))) забрала себе!))) да и еще проигрыш скрипичный.. очень-очень зашла.. красивая... Последний раз редактировалось Bилка; 09.09.2021 в 14:21.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Bилка за хорошее сообщение: Дринкинс (09.09.2021), смех (09.09.2021) Bилка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bилка Найти ещё сообщения от Bилка
Цитата: Сообщение от Bилка Посмотреть сообщение да и еще проигрыш скрипичный.. Дослушала до него все-таки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Bилка (09.09.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Дослушала до него все-таки а как же!))) одна из моих любимых композиций теперь)) лови от меня вот) Последний раз редактировалось Bилка; 09.09.2021 в 17:19.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Bилка за хорошее сообщение: Дринкинс (09.09.2021), смех (09.09.2021) Bилка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bилка Найти ещё сообщения от Bилка