Анти, тем кто буйт меня касаццо, весь заряд мол буйт уходить от меня а может и мне... типа кондер взорвется и... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Всем приветик! Ну, вот... оставишь вас тут тут на недельку, а они уже Мишку обижают... ай-яй-яй! Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Dasp, ты ж будешь изолирован резиной. Ниче никyда не пойдет! Малышка, дык вот так!) Ты почаще нас контроллируй, а то съедим ваще. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, лопнешь! Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
я ж не один... Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True,Резина кк изолятор, но не идеально Большой ток в принципе прожжот запросто... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Хм. Что порекомендуешь?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True,порекомендую не трахаться с изоляцией, а просто заземлить и безопаснее и надежнее Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: True,порекомендую не трахаться с изоляцией, а просто заземлить и безопаснее и надежнее Кароч - решено. Он сам все выбрал. Закапываем миху. заземляем его на метров 10 под землей. Нравится Нравится Анти Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анти Найти ещё сообщения от Анти
Dasp,и будешь как дурак с хвостом ходить?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Анти, Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Чот вы на Орка это... того... Мишо - настучи им фсем по башкам, я разрешаю Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Чот вы на Орка это... того... Мишо - настучи им фсем по башкам, я разрешаю Иш какой))))) это не орк, это ВОЛЬТМЕН!!!! Среди пацанов просто Миша-Электрод... Нравится Нравится Анти Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анти Найти ещё сообщения от Анти
Ууу, как сурово! Вырабатывает ток? Или заземляет неконкретных пацанчегов? ))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
лучше у него спросить, что он с током делает) а заземляем его мы, для безопасности.... Нравится Нравится Анти Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анти Найти ещё сообщения от Анти
а мы можем от Михи воду заряжать?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
/ставит трехлитровую банку с водой перед монитором...../ я же говорю... Миша - это МегАВесЩь!!!!! Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Rezeda, он и руками махать умеет! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: а мы можем от Михи воду заряжать?) Хочешь попробовать обогатить водород? Нравится Нравится Анти Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анти Найти ещё сообщения от Анти
Анти, угу... пусть будут запасы... говорят мы на водородное топливо в будующем перейдем.... вот хочу себе забацать "целое месторождение" Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda