Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение Вот оно - главное. Ешь, или съедят тебя. Эх-х, а что делать? Такова селяви... еще суши...вернее сашими.. Алевтина вот ты там в раю рыбном *сижу голодная* добавлено через 1 минуту Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: crimeariver (13.05.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
@OHA CAMA, шоб ты потонула в моих слюнях! Разве можно так с голодными поэтами... Нравится Нравится Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение @OHA CAMA, шоб ты потонула в моих слюнях! О Алевтина! Экспрессия тебе имя! Нравится Нравится 2 поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: crimeariver (13.05.2017), Алевтина Маяковская (13.05.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Я вот думаю Сейчас мне на работу, после работы на день рождения. Купить сейчас в своем доме цветы или где то после искать? добавлено через 32 секунды Если сейчас, то ведь их нести... и там где то поставить.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, а что - потом проблема купить? Зачем тебе с ними слоняться весь день? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Меламори, нарви одуванов в палисаднике, токо по ветру их не таскай - усохнут. добавлено через 1 минуту @Velassaru, пусть таскается с букетом - всегда приятно наблюдать за лоханувшимся человеком Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (13.05.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение , пусть таскается с букетом Зато, за Мел будет летать облачко майских жуков и пчёл. А отбиваясь от них можно создать лёгкий бриз. Это так по-весеннему ? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (13.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, желать такое человеку может только настоящий ботаник Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (13.05.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, должна же быть какая-то кара за срезанные цветы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (13.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение нарви одуванов в палисаднике, токо по ветру их не таскай - усохнут. какие одуваны? тут максимум три травинки.. добавлено через 21 секунду Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а что - потом проблема купить? Зачем тебе с ними слоняться весь день? да там бегать потом искать. а тут раз и купила добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Мел будет летать облачко майских жуков и пчёл. да, это было бы то еще зрелище.. надо мной в метро вчера не пойми что летало.. я даже предпочла не всматриваться, чтобы не заорать на весь вагон Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Manuel (13.05.2017), Velassaru (13.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ну, тогда я умываю руки - хоть нерпу себе покупайте, я вам и слова не скажу. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (13.05.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
вечно от вас никакой помощи! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Manuel (13.05.2017), Velassaru (13.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение хоть нерпу себе покупайте К нерпе надо с собой еще аквариум тащить. Инкрустированный кувшинками. Тогда над Мел в метро будет не нечто летать, а тритоны шуршать добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вечно от вас никакой помощи Лучшая наша помощь - отсутствие помощи Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (13.05.2017), Меламори (13.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Как всё же пережить ЭТО. То, что некоторые люди почему-то называют весной. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (13.05.2017), Ъакалавр (13.05.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Как всё же пережить ЭТО день за днём. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Velassaru (13.05.2017), Степлер (13.05.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение день за днём. Дааааааа. Об этом я и говорУ!!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
наконец освободилась даже сходила на примерку платья и в магазин Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (13.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, всё это с букетом? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, нет, я его сначала поставила в воду! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (13.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение нет, я его сначала поставила в воду Всё ж таки приволокла на работу?)) Смари чтоб не пощипали на папиросы - я б не удержалась Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Меламори (13.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru