Привет, девчата!) Настюшка, к ВВР готова?? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, к сожалению не готова Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, почему? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, просто во вторник не могу Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, ну плохо, что могу сказать. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, я знаю,что плохо.Просто меня мама к хирургу ведет в 16 00.А в 19 00 наверное не отпустит,если бы пораньше то да Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, это же ТРУ!!! Хирург мог бы и подождать! Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, я все понимаю.Просто мама боится меня отпускать вечером одну в кафе Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Печально, печально.(( Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ага.А когда еще будет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Просто мама боится меня отпускать вечером одну в кафе Настён, а сколько тебе лет? Извиняюсь заранее... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Настюшка, а ты в какие дни можешь? Про остальные дни пока думаю. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Иоанн, 17 лет добавлено через 14 секунд True, Я могу в среду Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение 17 лет Вот бы одной девушке такую маму)) А то до 3 ночи шатается, зараза. Ищи её ходи. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, просто поэтому не могу.Умамы стресс будет.Есл ибы пораньше тогда да.Слава богу мне уже 18 будет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, в среду тоже тока вечером. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Настюшка, мама волнуется за тебя, цени это) Родители - единственные люди которые по настоящему за нас радуются и переживают. И никогда не предают... Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Sigita (18.08.2013) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Слава богу мне уже 18 будет Мама переживать будет и когда тебе за 30 будет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Ночной Гость (18.08.2013) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Настюшка, в среду тоже тока вечером. А примерно во сколько добавлено через 27 секунд Иоанн, Я это ценю.Но уже надоело Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Хм. 18-19 часов, пока не знаю. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True