@нирубус, Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, летс дэнс?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: нирубус (10.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, что то наподобие. добавлено через 8 минут @Меламори, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Меламори (10.05.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, где ты этот реквизит откапываешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @нирубус, где ты этот реквизит откапываешь? а я любитель зарубежной музыки 80-90-х. добавлено через 4 минуты @Меламори, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Меламори (10.05.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Думаю и чего вдруг башка трещать начала, а там какой-то недоснег-недоград, но темно стало и всё белое уже. Вовремя я домой приплелась, а то настучало бы по извилинам неслабо. А ведь нарциссы расцвели на газоне Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (10.05.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, у всех погодный афиг вперемешку с неоформленным депрессняком))) я сижу в двух кофтах, двух носках и шарфике )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (10.05.2017), Мелисента (10.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение у всех погодный афиг вперемешку с неоформленным депрессняком))) я сижу в двух кофтах, двух носках и шарфике Вот правильное слово - афиг! Лишь бы в апофигей не переросло А я купила наконец-то сыр с пажитником, что ж за амброзия Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (10.05.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Velassaru, пока ты в нем сидишь-фоткай и присылай))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (10.05.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение А я купила наконец-то сыр с пажитником, что ж за амброзия А я на него уже смотреть не могу москвичам покупала и с собой, и на стол. Они еще какого-то другого купили, тоже с ним - устраивали дегустацию)) вместо сыра сырокопченой колбасой перекусываю)) добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение пока ты в нем сидишь-фоткай и присылай))) Я вещевой селфи-интроверт Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (10.05.2017), Мелисента (10.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, шарфик гони!!! Не мотай мне нервы, как нитки на тот шарфик! Шарфик хочу!!!??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (10.05.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А я на него уже смотреть не могу А я так редко вижу, что вполне себе могу и хочу Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (10.05.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Мелисента, до какого срока шарфик?) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, до 20 мая! Так что уже пора настраивать пиксели))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, обещать не буду. Посмотрим) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мелисента (10.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, А чего, шарфики теперь показываем? Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Мелисента (10.05.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Velassaru, правильно! Ты не депутат, чтобы обещать! Ты сделай))) @Буривух, и шарфики, и ножики, и мелодии телефонов, и браслеты, и кольца))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (10.05.2017), Velassaru (10.05.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Ааааа *в ужасе убегает* Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (10.05.2017), Мелисента (10.05.2017), Степлер (11.05.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение *в ужасе убегает* я с тобой)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (10.05.2017), Мелисента (10.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru