@chudack111 Скрытый текст \ Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Кстати твои рисунки тоже очень женские И шью я по-женски опрятно chudack111 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chudack111 Найти ещё сообщения от chudack111
@UMA, какая прелесть! Так удачно всех подобрала!!! Супер!))))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от chudack111 Посмотреть сообщение И шью я по-женски опрятно Прокурорша? ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, эм... причем тут прокурорша? chudack111 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chudack111 Найти ещё сообщения от chudack111
@UMA, какая неожиданная ассоциация! Кстати, а Константин справа? Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от chudack111 Посмотреть сообщение эм... причем тут прокурорша? Какая ты не сообразительная Чябурашка Что шьют в прокуратуре?)) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Snegurochka, я ещё не всех нашла) и тебя поищу) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @UMA, какая неожиданная ассоциация! Кстати, а Константин справа? Да нет))) пёс как у него и он позитивный как Белуши))) добавлено через 19 часов 20 минут Ну что, продолжим дальше))) @Snegurochka, @Меламори, @Мелисента, @Неизбежность, @Ингрид Бергман, @Desha, @Manuel, @True, @Длинношеее, @Гонорий, Последний раз редактировалось UMA; 20.05.2015 в 17:16.. UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, как угадала? Мне все говорили, что, когда я выпивши, то жестикуляцией Челентано напоминаю. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@UMA, а где моя Алиса ?! Надеюсь это будет не ДК ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Длинношеее, сходила посмотрела на твоё фото))) ну и по неуловимому обаянию показался похожим))) добавлено через 1 минуту @Manuel, Алиса в стране чудес))))) Последний раз редактировалось UMA; 20.05.2015 в 17:17.. UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @UMA, а где моя Алиса ?! Надеюсь это будет не ДК ! @Manuel, а я думаю, что это мне икается! :dk: Надеется он! Врунишка! DK
@DK, уйди, противный ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@DK, Ленточку перерезал) То чувство, когда.... Король горохоприготовления и аппетитного самогоноварения) добавлено через 12 минут @Gata, добавлено через 3 минуты @Ингрид Бергман, добавлено через 4 минуты @Manuel, умудренный опытом поедания гороховых блюд в интернет-боях с ДК) добавлено через 1 минуту А эта картинка мне просто очень понравилась.. Так что, примеряй на себя кто хошь) Лунная
@Manuel, делает приятное DK После чего они вместе варят борщ, но получается всё равно гороховый суп Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение А эта картинка мне просто очень понравилась.. Так что, примеряй на себя кто хошь) @Лунная, это вылитый Рэй! добавлено через 34 секунды @Лазарус, жжошь! DK
@UMA, лысая и с фофаном?? За что?? Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман