доооооо!
нефритовым стержнем, говорят, очень многие болезни лечат!
У меня есть нефритовая штукенция, валик (на рукоятке), выточенный их этого камня, через него проволочка пропущена, он крутится. Спецом так сработан - головную боль облегчает. Гладишь этим валиком виски - боль стихает. )))
добавлено через 2 минуты
Вчера выползла в магазины, купила две шерстяные безрукавки, ужасно смешные жёлтые махровые носки - вылитые цыплята по окраске, и кучищу продуктов.
Температура почти нормальной стала, надоело мне сидеть дома, вот я и выбралась на улицу. Надеюсь, врач об этом не узнает.
Что сделать, чтобы выпросить у мужа обновку?...
Нужно встать на табурет и прочитать ему стих... С выражением!... "Выйду голой в чащу! Пусть сожрет медведь!!! Всё равно мне, бедненькой, нечего надеть!!!"
можно еще всплакнуть а если и это не поможет - применить тяжелую артилерию в виде мировой скорби без необходимой вещи. вот прям чтоб аж жить не хотелось...а главное без нужной вещи не хочется готовить и исполнять супружеский долг. пару дней и даст денег на вещь с запасом
Сегодня в планах покупка ... гофры Наверно что-то подобное чувствуют мужчины, когда их со списком за продуктами отправляют)))
ну или заходят в магазин нижнего белья. предвкушаю, в общем