Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Наверное, единственный админ всея рунета, который действительно не читает ЛС пользователей и не плетет интриги)))) Да ладно ! [Swan рванула в галерею смотреть в глаза чуду ру-нета ] Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Allegra (16.08.2013) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Ребят, огромное спасибо за такие тёплые слова! *расстроган* Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Allegra (16.08.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А ВОТ И ОООООООООН! *трубят фанфары* добавлено через 19 секунд True, Добрый ночь! Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: True (16.08.2013) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, здарова!)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ты как почувствовал, что мы тут про тебя говорим? )))) добавлено через 41 секунду True, готовься! Щас на тебя девушко смотреть будет Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
True, доброй ночи ) Вы действительно такой хороший или это они подлизываются ? Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Swan, привет)) Думаю, будет лучше всего, если ты своё мнение составишь сама. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение девушко и этот человек мне о грамотности пишет - ага ))))))))))))))) ____________ уже посмотрела , кстати - Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Swan, он ещё и очень скромный и вежливый))) Присмотрись внимательней Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение это они подлизываются Да МЫ?!! Да никоооогдааааа! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение и этот человек мне о грамотности пишет - ага ))))))))))))))) Сударыня, Вы изволите ставить под сомнение грамотность мою? Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: True (16.08.2013) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение Вы действительно такой хороший или это они подлизываются Да хороший же))) Он никогда не говорит "Мой форум", только "НАШ" Сама увидишь) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: True (16.08.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Скромность - какое редкое ныне качество в людях ) Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Да МЫ?!! Да никоооогдааааа! попопи ей))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Иоанн (16.08.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение попопи ей))) Можна я! Можна я! ... хоть посмотрю добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение Скромность - какое редкое ныне качество в людях ) Где вы, скромные девушки? Ау! Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Allegra (16.08.2013) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Можна я! Можна я! ... хоть посмотрю Хиииии))) Прелесть какая))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Иоанн (16.08.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Сударыня, Вы изволите ставить под сомнение грамотность мою? Да , да и ещё раз да ! и не только грамотность ибо сомнение есть то, что отличает человека мыслящего от всех прочих существ на этой планете Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Swan, а ты уже фото загружала в галерею ("Ни на что не намекаю, что ты, просто песенку пою!" (с.)) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: True (16.08.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение Да , да и ещё раз да ! А я вот ставлю под сомнение факт того, что в моём холодильнике ещё осталось мороженное. Теперь я знаю - я человэк. А если серьёзно, то фиг знает, не знаю что Вам сказать - хоть тресни Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение а ты уже фото загружала в галерею неа .. и не буду а ты ? Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение и не буду Шифруешься, да?))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Шифруешься, да?))) Большой Брат - за нами следит !)))))))))))))) Allegra, в реле увидеться без вопросов ... Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan