Иоанн, парень уехал вот и скучно.Заняться не знаю чем Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, найди работу! Через неделю будешь тосковать по своей прошлой скучной жизни когда было нечем заняться))) А если серьёзно, то не знаю что посоветовать Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Nik, и-и-и-и-и-и-и))))) Какая прелесть))) "Облака... белогривые лошадки..." тогда продолжим поднимать настроение)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение парень уехал вот и скучно.Заняться не знаю чем Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Настюшка, найди работу! Через неделю будешь тосковать по своей прошлой скучной жизни когда было нечем заняться))) А если серьёзно, то не знаю что посоветовать Не на работу не хочу.Просто я в рок атрибутику поеду может так чем занятся Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Не на работу не хочу.Просто я в рок атрибутику поеду может так чем занятся а как насчёт спорта? Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Nik, я спортом не занимаюсь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Nik (15.08.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение я спортом не занимаюсь так может настал тот долгожданный момент... Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Sigita (15.08.2013) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Nik, не.Просто на велике уже надоело кататься Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Просто на велике уже надоело кататься Попробуй сидения снять Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Nik (15.08.2013), Иоанн (15.08.2013) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Nik, не.Просто на велике уже надоело кататься добавлено через 5 минут вот могу предложить покруче)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Sigita (15.08.2013), Иоанн (15.08.2013) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Nik, не мама не разрешит Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Всем добрый вечер ) Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Трям Allegra, ) Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Allegra (15.08.2013) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Swan, как ты выбираешь аватары? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Swan, добрый вечер Allegra, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Allegra (15.08.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, во вторник на ввр попадаешь?) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Здрасти все кого не видел Настюшка, Allegra, Что вы тут замышляете? Куда собрались? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Что вы тут замышляете? Куда собрались? Явки, пароли Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Swan, как ты выбираешь аватары? Элементарно - нравиться, не нравиться А что ? добавлено через 57 секунд Настюшка, привет ) Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan