Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, твои мыслительные процессы - это беломова в казахской транскрипции пропущенная через гузку пингвина @Manuel, гэтым выказваньнем ты даёшь зразумець, што табе, як і мне для патрэбнай псіхалагічнай дапамогі досыць знешніх прыкмет прыдуркаватасці ?! Нравится Нравится 2 поблагодарили DK за хорошее сообщение: Manuel (10.05.2017), Velassaru (10.05.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@Manuel, надеюсь, ты его ложками потребляешь, столовыми? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Manuel (10.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Nillied Посмотреть сообщение Фото в студию! @DK, сфотографируй - у меня руки в варежках Не получился кадр, но там стена + ветер + дождь(( Спускалась на улицу - поняла что правильно никуда не пошла. Но завтра уже не профилонишь Изображения 20170510_141703.jpg (4.84 Мб, 6 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: DK (10.05.2017), Floyd (10.05.2017), Manuel (10.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Меламори, я пью грузинский чай второго сорта - вот это настоящий арт-хаус Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (10.05.2017), Меламори (10.05.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, это не артхаус. это уже постмодернизм. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Manuel (10.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Степлер, @Степлер, @Степлер, АААААА! Где адрес хостинга, второй день ищу!? И ты еще сказку обещала, аааааа! Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (11.05.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Velassaru, айяйяй, что у вас твориться ! Этак у ДК все гусеницы в огороде помёрзнут Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: DK (10.05.2017), Velassaru (10.05.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение кофейный напиток "Ячменный колос" ты зачем внёс гурманские нотки в этот винегрет маразма? я его у нас одно время искала как кофе-заменитель - такой как раньше не нашла. а тот что нашла - какой-то ячменный силос(( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (10.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @DK, сфотографируй - у меня руки в варежках @Velassaru, у меня тоже, и если сниму потом из рукава долго доставать! Нравится Нравится 3 поблагодарили DK за хорошее сообщение: Manuel (10.05.2017), Nillied (10.05.2017), Velassaru (10.05.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение вот это настоящий арт-хаус Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение то уже постмодернизм. экзистенциальный Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Manuel (10.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Nillied, а я после кофе есть не хочу вообще мне сейчас тоже не до еды, кажется я переборщила с жирностью,лелека Нравится Нравится Nillied Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nillied Найти ещё сообщения от Nillied
@Nillied, попей воды Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Nillied (10.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение то уже постмодернизм Постмодернизм - это пить чай читая посты ДК Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение гэтым выказваньнем Ну вот, гусеницы пока еще целы, а ДК уже фсёё - алфавитом змерз Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: DK (10.05.2017), Manuel (10.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение остмодернизм - это пить чай читая посты ДК ооо неее это уже декаданс.. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: DK (10.05.2017), Manuel (10.05.2017), Nillied (10.05.2017), Velassaru (10.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я его у нас одно время искала как кофе-заменитель - такой как раньше не нашла. а тот что нашла - какой-то ячменный силос(( Саша, "как раньше", сейчас от СССР остались лишь бесплатные туалеты в лифту и подъездах домов, не имеющих домофона! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Manuel (10.05.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@Velassaru, А красивенько во дворе, уже всё зелененькое А у нас снег периодически, тает и падает, падает и тает Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: DK (10.05.2017), Manuel (10.05.2017), Velassaru (10.05.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, а это вы за зиму расплачиваетесь, жаловались все, что зимы не было.. и вот.. получите-распишитесь! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Bell (10.05.2017), Manuel (10.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Velassaru, А красивенько во дворе, уже всё зелененькое А у нас снег периодически, тает и падает, падает и тает а где ты живёшь? Нравится Нравится Nillied Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nillied Найти ещё сообщения от Nillied
@DK, это потому что после твоей ботвы чернозёму гузка )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (10.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не получился кадр, но там стена + ветер + дождь(( А не пух ли от тополей ты нам за снеговую падь выдаёшь, чтобы скосить своё празднолюбие на метерологический катаклизм и выпросить себе в палату чешское покрывало с оленями? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Manuel (10.05.2017), Velassaru (10.05.2017) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd