Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ras, спасибо за заботу)) кандидатуры какие то можешь предложить?))) Предлагаю генсека. Он строг к себе и окружающей среде. И в его лице, вся партия будет бдить по сусекам. Шоб, все ходили в один ряд и строем. Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Предлагаю генсека. Он строг к себе и окружающей среде. И в его лице, вся партия будет бдить по сусекам. Шоб, все ходили в один ряд и строем. А мы хотим ходить строем?)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, поход строем вырабатывает командную осанку и очищает прану. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (20.02.2014), Трюфелька (20.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение @Матильда, поход строем вырабатывает командную осанку и очищает прану. Чью? С меня этого очищения при СССР хватило)). Сейчас буду вырабатывать командную писанИну! Мальчики! БЫСТРЕНЬКО ПОХВАЛИТЕ ВСЕХ ДЕВОЧЕК! Нравится Нравится 3 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: MirroR (20.02.2014), ras (20.02.2014), Ray 1 (20.02.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, вступая в диалог с Королём , не забывай Технику Безопасности для служителей зоопарка Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (20.02.2014), Трюфелька (20.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, вступая в диалог с Королём , не забывай Технику Безопасности для служителей зоопарка Обращение было ко всем мальчикам) А король считает себя мальчиком? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, вступая в диалог с Королём , не забывай Технику Безопасности для служителей зоопарка добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Мальчики! БЫСТРЕНЬКО ПОХВАЛИТЕ ВСЕХ ДЕВОЧЕК! Девочки!!! Без вас, ни один оргазм не мил. Нравится Нравится 3 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (20.02.2014), MirroR (20.02.2014), Трюфелька (20.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение ... Девочки!!! Без вас, ни один оргазм не мил. Это похвала? Ну, королю можно все, конечно)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ray 1 (20.02.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, смени ник на Гюльчатай и я назову тебя любимой женой. Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: ras (20.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ras, спасибо за заботу)) кандидатуры какие то можешь предложить?))) Мелл ты такая красотка что за тобой табуны мужиков должны скакать. Неужто ты тоже такая умная что одна кукуешь? Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение @Матильда, смени ник на Гюльчатай и я назову тебя любимой женой. И что мне с этого будет? добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Мелл ты такая красотка что за тобой табуны мужиков должны скакать. Неужто ты тоже такая умная что одна кукуешь? Думаешь все знаешь и все можно? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение И что мне с этого будет? Вам бы лишь бы что то Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Трюфелька (20.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Вам бы лишь бы что то Что-то везде наввалом, но это не для меня Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Какие все меркантильные Спокойной ночи, софорумчане Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Трюфелька (20.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Какие все меркантильные Спокойной ночи, софорумчане Доброй ночи, сладких снов Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Какие все меркантильные Спокойной ночи, софорумчане Сладких снов, сладенькая. И чтоб тебе приснился веселый сон Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: MirroR (21.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ras, спасибо за заботу)) кандидатуры какие то можешь предложить?))) ras, предложи меня! И Рэй будет искать следы генсека пока проктология не покинет его деревянный мозг! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ras, предложи меня! И Рэй будет искать следы генсека пока проктология не покинет его деревянный мозг! Навязываешься женщине?) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Навязываешься женщине?) Матильда, в искусстве любая доктрина - это алиби, которым художник пытается оправдать собственную ограниченность! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Матильда, в искусстве любая доктрина - это алиби, которым художник пытается оправдать собственную ограниченность! Считаешь себя художником? И каков твой стиль? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька