Пепел летает кружиться))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Тролль (15.09.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Тролль: "И зачем здесь лежит эта деловая бумага, когда я отдохнуть хочу с сигарой и бокалом вина? О, суета сует и всяческая суета!" ))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Тролль (15.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Sigita: Я кисик-кисик-кисик, По листикам иду, Я самый-самый мягкий, Щаз мышечку найду! ))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Sigita (15.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Я в ушках )) добавлено через 13 секунд Блин, не успел )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Я в домике)))) "- Я в домике и с ушками!" ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Я в ушках )) Ты Ушастик или Чебурашка? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Скрытый текст @Степлер, дык я ж не прячусь)))) И вообще, улыбайтесь все!)))) добавлено через 49 секунд @Sigita, хвост трубой нос по-верху....всё заипато и я в том числе!)))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Степлер (15.09.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Скрытый текст @Степлер, дык я ж не прячусь)))) И вообще, улыбайтесь все!)))) ))))))))))))))))))))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Интересно шарик лопнуть )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Степлер (15.09.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Типо мыш. Скрытый текст Короче зубы острые ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: UMA (15.09.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Интересно шарик лопнуть )) Интересно розочку незаметно вытащить из петлицы! ))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Жопа полная )) Она ещё и с пистолетом )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Отстрелили голову. Из жопы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: UMA (15.09.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Скрытый текст Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Отстрелили голову. Из жопы Ужас )) Ну и шуточки )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Какие асоциации Скрытый текст Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Жопа полная )) Она ещё и с пистолетом )) , такие и шуточки Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Ужасные ассоциации и шуточки у такого маленького и симпотненького котёнка. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
На лицо прекрасный, ужастный внутри Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita