nastawka, готовлюсь морально сдавать анализ крови Хорошо, что со мной поедет друг - веду его к своему эндокринологу сегодня, беспокоится. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Sigita, лучше не бывает!) Самая приятная фраза Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Дык! Наверно отпуска дождался что в Москву собираешься? Предметы и подарки Нравится Нравится
True, привет не могу найти тему, про проблемы с подарками, хотела спросить, почему анимация в строке, в посте где стоит подарок, не работает? в магазине работает, а как даришь, анимация замирает? Нравится Нравится
Мотылек, о каком подарке речь? добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Наверно отпуска дождался что в Москву собираешься? ) Да, неделька отпуска у меня. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение так это же не страшно, кровь то сдать)) Ну ничего же ты не понимаешь в колбасных обрезках Попопи тебе. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Йа - героин, тьфу, героиня Начала путать пол? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Начала путать пол? много крови сдала) Нравится Нравится