добрый день Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Nik (11.08.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Мотылек (11.08.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Всем привет Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Мотылек (11.08.2013) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Nik, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Nik (11.08.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Nik, привет как у вас дела с погодой? Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Всем привет! Я спал 10 часов, а потом почти час валялся. Кайф! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Мотылек (11.08.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение как у вас дела с погодой? Жарко и душно.А у вас добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Всем привет! Я спал 10 часов, а потом почти час валялся. Кайф! Привет.Везет.А я все равно не высыпаюсь Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Всем - отличного воскресного настроения))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Мотылек (11.08.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Всем - отличного воскресного настроения))) , да, да, и я присоединяюсь, всем - всего!!!! Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Allegra (11.08.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, привет, Катюш))) добавлено через 42 секунды *У тебя Ассоль на аватаре? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
У нас такая гроза была ночью! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Жара, жара... Жареное солнце больших городов... Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: True (11.08.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, спасибо, такие красивые, я таю... добавлено через 1 минуту У нас парилка. Не катастрофично, конечно, но 33 на градуснике уже есть. добавлено через 7 минут Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение *У тебя Ассоль на аватаре? И все-то ты видишь, и все-то ты знаешь... Цем тебя за это) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Allegra (11.08.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение У нас такая гроза была ночью! У нас тоже. Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
А мне грозы не досталось Ха-а-а-а-а-а-ачу грозу! Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, чтобы с молниями, да громом посильнее?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение с молниями, да громом посильнее?) И чтобы ливень, и за окном чтобы Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, куда же без него!) Так шуршал, что снова будил)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Allegra (11.08.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Allegra, судя по смайлу, самые светлые и сладкие Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True