Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение на ночь жрать вредно)) Как хочешь Тогда я тоже на крышу. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Малыш нашел Карлсона?)) ага, он меня приручил, тебе за меня и крыши в ответе)) добавлено через 3 минуты Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Саша (17.09.2014) Лунная
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение Как хочешь Тогда я тоже на крышу. только не упади ради Бога)) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение ага, он меня приручил, тебе за меня и крыши в ответе)) Ленк, ты, главное, ему все варенье из дома не перетаскай)) Скрытый текст а то знаем мы таких карлсонов)) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение только не упади ради Бога)) Сам-то нет, но сбросить могут Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Ленк, ты, главное, ему все варенье из дома не перетаскай)) он мне пообещал, что если мы нашалим по самые помидоры, он мне купить 10 тысяч люстр)) Нравится Нравится Лунная
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение ты, главное, ему все варенье из дома не перетаскай)) Накоплю реалов и мы сделаем тебе операцию по удалению сладкого гена. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение Сам-то нет, но сбросить могут захвати парашют) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Саша (17.09.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, это тебе, зайка! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Shanti (17.09.2014) Лунная
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение он мне пообещал, что если мы нашалим по самые помидоры, он мне купить 10 тысяч люстр)) зачем тебе столько? надо не люстрами брать...эх, Ленк, какая ты у меня несмышленая)) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение зачем тебе столько? надо не люстрами брать...эх, Ленк, какая ты у меня несмышленая)) Эко ты меня раскусила)))я такая, дурёха-дурёхой) развести меня на всякую хрень - как ребенка можно) Нравится Нравится Лунная
@Лунная, спасибо, Леночка) а это тебе Скрытый текст добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение Накоплю реалов и мы сделаем тебе операцию по удалению сладкого гена. не нада мне ничего удалять. мне все нужно)) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Эко ты меня раскусила)))я такая, дурёха-дурёхой) развести меня на всякую хрень - как ребенка можно) ну ладно всякая хрень...но десять тысяч люстр Ленк, десять тысяч! В общем, ты лучше от меня ни на шаг... Скрытый текст Я, конечно, тоже лох, но...десять тысяч люстр! Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Саша (17.09.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, спасяб) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение ну ладно всякая хрень...но десять тысяч люстр Ленк, десять тысяч! В общем, ты лучше от меня ни на шаг... Скрытый текст Я, конечно, тоже лох, но...десять тысяч люстр! Не пали контору, сестра) мож я люстровая маньячка! Нравится Нравится Лунная
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение В общем, ты лучше от меня ни на шаг... Ты тоже на крышу? 22 этаж, если чо. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение Ты тоже на крышу? 22 этаж, если чо. а "если чо", это чо?) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Хочу большой и чистой любви. Пошла) Нравится Нравится 4 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Snegurochka (17.09.2014), Velassaru (17.09.2014), Делия Норд (17.09.2014), Котофеич (17.09.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение а "если чо", это чо?) Голова закружицца, чо? Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Хочу большой и чистой любви. Пошла) На сеновал? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Хочу большой и чистой любви. Пошла) Объявление: "С удовольствием подорвусь на секс-бомбе, желающей разделить со мной конец" Не мое, если чо) Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Хочу большой и чистой любви. Пошла) стоять!!... добавлено через 7 минут Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Хочу большой и чистой любви. Пошла) Скрытый текст ну вот куда она??((....я же здесь!!... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение Делия, мы с тобой никогда не поссоримся. Я прихожу, ты уходишь. И наоборот Идеальный вариант: "Манька дома, Ваньки нет, вместе проживут сто лет". Нравится Нравится Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд