Слишком серьёзный и затянутый. Смая лучшая там была Чудо-женщина, но я чуть не уснула и почти пропустила замечательные сцены с ней. Супермен всё же хорош, а вот Бэтмен....ме.
А чем Супермэн хорош? Одним и тем же выражением лица на протяжении всего фильма?
Тем как он бросается спасать свою любимую (кстати, могли бы и посимпатичнее актрису найти)? Я думал ты про актерскую игру, Аффлек явно постарался, а связка Алфред + Бэтман единственное светлое пятно.
Кавил как актёр конечно лучше, но как пошутил Антони Хопкинс на съёмках Тора: "Я слышал, что играть здесь не обязательно". У них у всех лица были одинаковые, кроме пожалуй Ами Адамс, но я не воспринимаю её в этой роли, хотя как актрису обожаю.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость
Ой да всё мы про вас знаем ))
Ну вот видишь, пристают тут, не дают своё восхищение выразить.
Последний раз редактировалось crimeariver; 04.04.2016 в 17:54..
Недавно на ночь решил посмотреть ужастик, ну думаю :"какие там ужастики, сейчас все равно нормальных фильмов не делают". ну нашел фильм Кукла. блин лучше бы не смотрел, пол ночи еще не мог уснуть.
«Да здравствует Цезарь!» — американский комедийный фильм режиссёров, продюсеров, сценаристов и монтажеров Джоэла и Итана Коэнов. В главных ролях — Джош Бролин, Джордж Клуни, Ченнинг Тейтум, Тильда Суинтон, Скарлетт Йоханссон и Рэйф Файнс.