@Буривух, это новогодний синдром. Вот мы все ждём Нового года чуть ли не с 1 сентября. И вот он наступил. Ну и что? А завтра мы все отдохнём и всё вернётся на круги своя.
@Ирис, Ну как... Я ждала длинных выходных И не столько для себя, хотя, понимала, что мне будет в какой-то мере легче тоже, потому что я люблю когда все дома и все спят Ну вот сегодня спала когда хотела и делала что хотела, поскольку всё было сделано заранее, а в эти выходные всё равно никто и ничто не работает толком, поэтому и дел грандиозных никаких. Как-то легче. Зато вот пообщалась со старшим и узнала, что у него опять бронхит, который он еще в институте подцепил и на работу ему 3-го. Душа не на месте, хотя и взрослый уже. Был бы здесь, я бы его не пустила ни на какую работу, а усадила бы на больничный и пролечила как следует. Маленькие детки спать не дают, а с большими сам не заснёшь
Что может быть выше елочной верхушки в ближайшую неделю.
О том высоком смысле этого Праздника с большой буквы П, который заставляет нас уже в октябре наряжать ёлку, покупать подарки, тут же их дарить, бежать за новыми...и так без конца...пока не кончатся деньги. Потом пойти ограбить банкомат и опять покупать подарки...
*Остапа понесло*
Если вы оставите недоеденные салаты до Крещенья - сможете даже погоняться за выросшими в салатах грибами, бросая в них валенки!
а если до Масленицы - даже чучело из соломы делать не придется)))
Ну вот сегодня спала когда хотела и делала что хотела
Да, самая большая радость, когда все дома, и когда не надо вскакивать по будильнику, а можно спать, спать, спать. *Надо отключить будильник в телефоне, а то завтра понедельник, и он меня разбудит, а это будет *
который заставляет нас уже в октябре наряжать ёлку, покупать подарки, тут же их дарить, бежать за новыми...и так без конца...пока не кончатся деньги. Потом пойти ограбить банкомат и опять покупать подарки...
*трогает ладонью лоб*
Съешь мандаринку, выращенную на настойке феназепама, отпустит.
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Если вы оставите недоеденные салаты до Крещенья - сможете даже погоняться за выросшими в салатах грибами, бросая в них валенки!
а если до Масленицы - даже чучело из соломы делать не придется
И почувствовать себя Создателем нового и прекрасного пенициллинового мира.
Был бы здесь, я бы его не пустила ни на какую работу, а усадила бы на больничный и пролечила как следует. Маленькие детки спать не дают, а с большими сам не заснёшь
Между прочим, у нас плавно начинается зима и в воскресенье пророчат в ночь -19. Уж не знаю как с этим будет в Москау, но нам валенки будут в тему Это при наших вчерашних +5.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lukas
Пусть выздоравливает.
Спасибо! Но если это не лечить, то само не пройдёт. Мальчишки
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Щас Мануэль придет и наорёт-таки, за то что ему из-за вас икается, а не сны видятся
Так ему и надо будет за измены дурдому с инстаграммой, ишь какой
Между прочим, у нас плавно начинается зима и в воскресенье пророчат в ночь -19. Уж не знаю как с этим будет в Москау, но нам валенки будут в тему Это при наших вчерашних +5.
вы хотели снега - вот теперь не просите подорожник ушанки утеплить!
я из прошлого года переписала всех кто ныл на погоду
а с новогодней погодой считаю - невероятно повезло!
на снег еще насмотримся, зато можно было даже качели лизнуть торжественно)))