Возвращаемся к конкурсам. Из актуальных: Летний натюрморт - Снегурочке. Фиолетовые цветы - Снегурочке. Статуэтки "животные" - Снегурочке. Лестницы - мне. Книги - Мелисенте. Предметы и подарки Нравится Нравится 7 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Luna_Thonks (14.08.2017), Observer (14.08.2017), Snegurochka (14.08.2017), Sozvezdie (14.08.2017), Ирис (16.08.2017), Степлер (15.08.2017), Чуча (14.08.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
жду книги! с лестницами навряд ли ((( Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Лестницы - мне. @Velassaru, сколько фото (разные мотивы конечно) может выставлять один участник? Нравится Нравится Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
@Observer, давайте ограничимся одним) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Observer (14.08.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Снегурочке надо дать премию за активность. вон сколько конкурсов тянет Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Manuel (15.08.2017), Snegurochka (14.08.2017), Степлер (15.08.2017), Чуча (14.08.2017) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение жду книги! не смогла найти условия конкурса... Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение не смогла найти условия конкурса... любимая книга, фото, пару слов - почему. вроде. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: КрыlО (14.08.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Снегурочке надо дать премию за активность. вон сколько конкурсов тянет Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль. (с) Итак, сегодня вечером выложу 2 тур статуэток. Еще жду фиолетовые цветы, завтра выложу конкурс. Предметы и подарки Нравится Нравится 8 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Luna_Thonks (14.08.2017), Manuel (15.08.2017), Observer (14.08.2017), Velassaru (15.08.2017), Ирис (16.08.2017), Искра (14.08.2017), КрыlО (14.08.2017), Степлер (15.08.2017) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
здесь мы обсуждаем конкурсы. а не флудим. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: True (15.08.2017), Velassaru (15.08.2017), КрыlО (15.08.2017), Степлер (15.08.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Еще жду фиолетовые цветы, завтра выложу конкурс. Ах, как хочется чего-нибудь цветочное посозерцать!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (15.08.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
А я жду ШТАНЫ. Имейте в виду. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ах, как хочется чего-нибудь цветочное посозерцать!)) наконец-то починили! Пойду конкурсы постить, если хватит сил, то сразу оба. Еще надо подвести итог в конкурсе "Летние цветы: Белый-белый! А еще у меня ужо 3 фото с летними натюрмортами! Присоединяйтесь! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (15.08.2017), КрыlО (15.08.2017) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, высылаю свой натюрморт, лови. ))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Snegurochka (15.08.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, а сколько у нас шпаг? - Четыре!!! (с) Да,да, именно столько теперь у меня натюрмортов! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Степлер (15.08.2017) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Степлер, а сколько у нас шпаг? - Четыре!!! (с) Да,да, именно столько теперь у меня натюрмортов! "Дон Румата стал самому себе напоминать ежа" - (с) - "Трудно быть богом". Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Snegurochka (15.08.2017), КрыlО (16.08.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Snegurochka, второй тур статуэток (жЫвотные ) когда намечается? Нравится Нравится Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
@Observer, если не будет форс-мажора, то сегодня. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Observer (16.08.2017) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Observer, если не будет форс-мажора, то сегодня. Ох, я забыла фотку прислать... Можно ещё, я успею? ))) добавлено через 2 часа 40 минут Идея: конкурс наших любимых кухонных атрибутов: красивой посуды, разных принадлежностей, тарелочек-подставочек и т.п! ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Snegurochka (16.08.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Идея: конкурс наших любимых кухонных атрибутов: красивой посуды, разных принадлежностей, тарелочек-подставочек и т.п! ))) Чашки/кружки у нас уже были Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Степлер (16.08.2017) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Чашки/кружки у нас уже были А теперь пусть будут любимые подставки для яиц, салфеточницы, предметы сервировки - как украшения стола! ))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Luna_Thonks (16.08.2017), Snegurochka (16.08.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер