Всем!!!!!! Актуальноэ. Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (11.11.2014), Шпилька (13.11.2014) Shadow's Dance
С пожеланиями бодрости духа всем клёвым людям! з.ы. Слушать очень громко! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: MirroR (11.11.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Alex Алекс, доброе утро!))) Тебе..... Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Alex Алекс (11.11.2014) Лунная
Лунная..!) Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Всем незабываемого четверга! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: MirroR (13.11.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Всем незабываемого четверга! А что это мы грустим Шпилька?) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение А что это мы грустим Шпилька?) Позволила себе выложить ролик с несвойственным мне содержанием. Каюсь. З.ы. просто музыка хорошая. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение просто музыка хорошая. мне тоже понравилась) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Шпилька (13.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Позволила себе выложить ролик с несвойственным мне содержанием. Каюсь. З.ы. просто музыка хорошая. Ролик явно с намеком...вот я и подумал!) Удачного дня! Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Всем кому не лень)))) Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Лунная, тебе, Лена Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Alex Алекс, спасибо, Саш)) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Alex Алекс (14.11.2014) Лунная
С пятницей всех!)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: MirroR (14.11.2014), Шпилька (16.11.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Настроенье светлое, весеннее Я иду,улыбки не тая У меня сегодня воскресение... По фигу,что осень и среда... Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Всем мужчинам форума! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Всем мужчинам форума! Не всем девушкам форума...а только вам!) добавлено через 22 часа 23 минуты Лунная..! Нравится Нравится 2 поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Snegurochka (15.11.2014) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Всем!!!!!! Актуальноэ. Мне больше эта версия нравится)) добавлено через 2 минуты Всем для настроения! Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Кайман, Вы умышленно посвятили мне эту(Polythene Queen - Miss Li)песню? перевод предварительно посмотрели? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Кайман, Вы умышленно посвятили мне эту(Polythene Queen - Miss Li)песню? перевод предварительно посмотрели? Шпилька, я глубоко извиняюсь, я не читал перевод, простите! Обычно я это делаю....просто песня понравилась. Сорри.... Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, зачтено! З.ы. Переводы смотреть важно. Интересно. Советую всем. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька