Цитата: Сообщение от блю Посмотреть сообщение юблю. кто там разберёт, где перед, где зад ю-Блю е-Блю Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение е-Блю это мой электронный вариант, когда изобретут провода для перекачки сознания в сеть, я подпишусь именно так! это чтобы вы меня потом узнали Нравится Нравится блю Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для блю Найти ещё сообщения от блю
BlueCat — товарищ по нику! увы, не знаю, как отметить. Нравится Нравится блю Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для блю Найти ещё сообщения от блю
Цитата: Сообщение от блю Посмотреть сообщение BlueCat — товарищ по нику! увы, не знаю, как отметить. @BlueCat Не хватает Голубой устрицы и будет можно начинать танцы Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Дождев (29.05.2026) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita