Я очень давно не покупала, оттого и забыла.
Подсадили коллеги с десяток лет назад - в кондитерской рядом всегда брали. Одно время и дома в фаворе был.
Недавно в Москве пила опять. Но та же марка или нет - не скажу.
МНе любые ароматизаторы мешают и обижают обманкой.
Вот как с корицей чай: не придерешься - как будто с корицей булочку ешь. Но ведь булочки нет
Это раздражает))))
@Velassaru, с ароматизаторами тоже не могу пить) Резкий запах и вкус вызывают отторжение, мало того вредно) Терпеть не могу всякие клубники со сливками)))
Знаю два случая излечения от тяги к сладкому:
1. В детстве чел съел банку меда - чуть не преставился из-за глюкозного удара.
2. Съел огромную коробку конфет, запивая простой водой
Оба сладкое не едят вообще с тех пор. Ну может изредка
Не то что бы я советовала...))))
как вариант: Ешь горький шоколад. Много не осилишь. И просто перестань думать о сладком как о фетише - такая же еда как и огурец)
@Velassaru, спасибо))) Мёд не очень люблю), коробку запросто сьем))) А вот насчёт горького шоколада в тему) Замечала что много не хочется его), и вроде как получил свою порцию)
Цитата:
Сообщение от Velassaru
@bate, а где слово "Путин" и причастие "виноват""?
А Путин бьет рекорды рейтинга! Ну да , при непасредственном участи @bate!!)))
Липтон вообще не считаю за чай. Как правильно заметил bate- это ГМО. И пить его нельзя.
Но возможно кому то и нравится и не только чай, но и провокации. Скрытый текст
А ведь должно быть по поговорке- докладчикупровокатору первый кнут.
Вообще мне мама рассказывала, что когда она была маленькой, то они вообще чай не пили, варили компот из сухофруктов(взвар назывался) Кисель варили. А потом в моду вошел чай.
это практиковалось и практикуется в южных регионах России, в жару черный чай пить бесполезно, воспоминания детства у ставропольской бабули вечно варится 15 литровая кастрюля компота и еще стоит в холодильнике уже холодный(вчерашний насыщенный), связано что сухофрукты все таки ничего не стоят, а чай стоит денег. В средней полосе всегда пили и много, холодно же)))
По своему месту работы заметил что постоянно работаем в режиме оч.холодно, холодно,и прохладно- соответственно чай идет ходом(компоту не хочется)))
Последний раз редактировалось Партизанос; 30.03.2015 в 11:01..
В средней полосе всегда пили и много, холодно же)))
В жару тоже ведь пьешь много. Отсюда - соленый чай.
Один раз пробовала. Что сказать? Может конечно виной было то что заваривался пакетик
Дрянь-дрянь. Но пить не хотелось. И есть тоже. И немножко противно было жить
Цитата:
Сообщение от Партизанос
Кисель варили
ну это уже не питье, а скорее еда.
Компот из сухофруктов - весчь!
Пробовала зеленый чай с имбирем для похудения. Заваривала сама по рецепту. С трудом смогла попить неделю, больше не выдержала, такая бяка. Похудения тоже не заметила.
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Цитата:
Кисель варили
ну это уже не питье, а скорее еда.
ну какая же это еда? Если только с хлебом попробовать есть???
Цитата:
Кисель – напиток с историей, но в наше новомодное время незаслуженно забытый. И зря! Вкусный прохладный кисель чудесно освежает в летнюю жару, а теплый кисель в зимнюю пору согревает и успокаивает