Ураааавновешанная самая )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
самый фейеричный я))) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Цитата: Сообщение от медвежонок Посмотреть сообщение самый фейеричный я))) Это от Фейри? Нужно понять, что хорошо посуду моешь? ))) Скрытый текст Последний раз редактировалось Sigita; 13.06.2013 в 10:54.. Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, посуду хорошо мою)))))))))машина посудомоечная помогает)))))))))) ну и просто чистый я))))))))))))поскрипеть об меня можно как об посуду после фейри)))))))))))))) Последний раз редактировалось медвежонок; 13.06.2013 в 11:07.. медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
я самая ХОРОШАЯ, только об этом никто не знает, а те кто знают - уже никому ничего не расскажут мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
а я целительный))) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
я самая чуткая мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
я шаловливый))) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Цитата: Сообщение от медвежонок Посмотреть сообщение я шаловливый))) (Был медведь шатун,стал-медведь шалун) Какой я был,такой я и остался. кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
я щепетильная в некоторых вещах)) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
А я твёрдый как Ъ)))) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
)))) Тогда буду рычать рррр Ыыыыыыыыы. Well+ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well+ Найти ещё сообщения от Well+
ну когда растаю от поцелуя то прям Ь)))))))))) а всё остальное ЪЪЪЪЪЪ))))))))))))))))))))) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
а мы Эстеты)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
ну приходится быть юрким иногда)))) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
я самая яркая мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
а я думал Яхонтовая)))))))))))) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
АААААфигительная я)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
безбашенный)))))))))))) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
я верная) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк