везде где не был летом ,везде эта песня) теперь припев в голове ужас)) Нравится Нравится Feed4You Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Feed4You Найти ещё сообщения от Feed4You
Готовлюсь к зиме))) Интересно, они снимали клип действительно там? Как же холодно. Бррр А эта вещь буквально заела. Очень часто в голове крутится, с момента обнаружения Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (02.09.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
На мой взгляд всё что связано с сексом,интересно. Нравится Нравится 3 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: MirroR (03.09.2014), Ингрид Бергман (02.09.2014), Чарута (07.09.2014) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, я не поняла: ему эти трусы нужны были только чтоб потанцевать? А клип забавный - понравился. Песня так се)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Incognito (02.09.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Incognito, я не поняла: ему эти трусы нужны были только чтоб потанцевать? А клип забавный - понравился. Песня так се)) Сестра,это секструсы,надеваешь их и женщины вокруг начинают получать оргазм и естественно бегут к тебе,ох мне б такие! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, так а смысл в них для носителя? Ну прибежали. И что? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Incognito, так а смысл в них для носителя? Ну прибежали. И что? Т-ахать,т-ахать и т-ахать... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, так женщины ж уже всё без участия носителя получили. Зачем он им теперь? От того и убегал в конце клипа Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Incognito, так женщины ж уже всё без участия носителя получили. Зачем он им теперь? От того и убегал в конце клипа ((((((((((((( Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
А если вот так? Не каждый осилит! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (03.09.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Последний раз редактировалось Гонорий; 05.09.2014 в 21:03.. Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Чарута (07.09.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Гонорий (07.09.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Чарута, спели классно вообще! Жалко, что я не знаю английский! ( И немного не понял поэтому, зачем в Колизее и при чём там волынка.)) А так - голоса отличные! ))) Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Чарута (07.09.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, да, ты придираешься!))) Вот, что ты против волынки имеешь?)) А по существу...в этиx стенанаx иx исполнение звучит просто "Аx!")) Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Гонорий (07.09.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Чарута, я не придираюсь))) Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Чарута (07.09.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, и прааальна!)) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Чарута, ) Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
https://pleer.com/tracks/44223354Gun Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: MirroR (07.09.2014), Velassaru (07.09.2014), Гонорий (07.09.2014) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Какое-то ленивое настроение. Вспомнилось вот. Уже второй час фонят его шедевры. Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (07.09.2014), Snegurochka (07.09.2014), Гонорий (07.09.2014), мотылёк (07.09.2014), Чарута (07.09.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
ммм...))) Нравится Нравится 4 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (07.09.2014), Гонорий (07.09.2014), мотылёк (07.09.2014), Чарута (07.09.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR