Опции темы Оценить тему
Старый 18.08.2024, 22:48
Цитата:
Сообщение от Макбет Посмотреть сообщение
@december, кстати, а ты школьный учитель? Или что? А то тут теория без практики не катит.
Ты же знаешь, что нет. И ты для меня не авторитет в этом вопросе.

Последний раз редактировалось december; 18.08.2024 в 22:51..
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 18.08.2024, 22:48
Цитата:
Сообщение от december Посмотреть сообщение
Это ролик из ютьюба

ютуб приказал долго жить)
а ВПН мне лень устанавливать

Последний раз редактировалось Бутыльник; 18.08.2024 в 23:24..
Старый 18.08.2024, 22:51
Цитата:
Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение
ютуб приказ долго жить)
а ВПН мне лень устанавливать
Увы, этого ролика в рутубе не нашёл.
В общем, он там радуется, что начали чистить МО, надеется что и до Минобра дойдёт.
Старый 18.08.2024, 22:56
Цитата:
Ты же знаешь, что нет. И ты для меня не авторитет в этом вопросе.
Ты знаешь, что и ты для меня не авторитет.
Дальше что?)
Поступим как обычно - просто будем пренебрегать мнением друг друга?)
Старый 18.08.2024, 22:58
Цитата:
Ага, ну вот ты и обнаружилась.
Не обнаружилась, а подыграла.
Это разные вещи)
И мы уже подобное проходили.
Могу по шагам перечислить.
Но это бессмысленно, триггер у тебя уже сработал)
Старый 18.08.2024, 23:01
Цитата:
Сообщение от Aivery Посмотреть сообщение
ты мне так и не ответила, что будет, если ты на работе перестанешь выполнять свои обязанности и начнешь в телефоне пропадать ))

можно я)
объявят выговор
потом еще выговор
а потом попросят по хорошему поменять место работы или по плохому уволят по статье

но дети не подходят под эти правила, они несовершеннолетние и за них отвечают их родители или опекуны)

мне очень нравится практика отстранения от занятий. В других странах - это является страшным наказанием. Ну и низким баллом для прохождения на очередную ступень обучения. И ты идешь в мусорщики, прекрасно осознавая почему)
у нас в школе учителя отвечают за несовершеннолетнего ученика, поэтому выгнать с урока не имеют права, отстранить от занятий не имеют права.
Учет в ПДН - господи боже мой, да некогда полицейским девам заниматься и бегать за вашим хулиганом. На учет поставили, по плану проводят беседы, если уж совсем от рук отбился - помещают на временную изоляцию.
Для многих детей ни авторитет ни харизма не указ... И в школе не Боги работают. Работают обычные люди (и вакансий миллион, потому что зп отличается по России от Москвы сильно).
Старый 18.08.2024, 23:03
Старый 18.08.2024, 23:04
Цитата:
ты мне так и не ответила, что будет, если ты на работе перестанешь выполнять свои обязанности и начнешь в телефоне пропадать ))
Для начала со мной поговорят и постараются выяснить причину.
Не заметила этот пост
Старый 18.08.2024, 23:06
Цитата:
Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение
можно я)
объявят выговор
потом еще выговор
а потом попросят по хорошему поменять место работы или по плохому уволят по статье

но дети не подходят под эти правила, они несовершеннолетние и за них отвечают их родители или опекуны)

мне очень нравится практика отстранения от занятий. В других странах - это является страшным наказанием. Ну и низким баллом для прохождения на очередную ступень обучения. И ты идешь в мусорщики, прекрасно осознавая почему)
у нас в школе учителя отвечают за несовершеннолетнего ученика, поэтому выгнать с урока не имеют права, отстранить от занятий не имеют права.
Учет в ПДН - господи боже мой, да некогда полицейским девам заниматься и бегать за вашим хулиганом. На учет поставили, по плану проводят беседы, если уж совсем от рук отбился - помещают на временную изоляцию.
Для многих детей ни авторитет ни харизма не указ... И в школе не Боги работают. Работают обычные люди (и вакансий миллион, потому что зп отличается по России от Москвы сильно).
И? Начнем бить указками? Вдруг слушаться начнут. А потом тоже будут бить детей, когда станут взрослыми. А что? Работает ведь вроде. Или все же что-то тут не так?
Вставлю свои пять...
Дело в том, что в нашей стране еще не сформирован окончательно класс людей обладающих деньгами,
на большую долю процента, это все еще класс способных купить.
Так же у нас еще не сформирован класс предпринимателей, большинство владельцев частных школ, это люди той же породы, что люди приватизирующие заводы, или воткнувшие вышку в недра.
Для того чтоб и платные медицина и образование стали должного уровня, нужно время и смена менталитета
Цитата:
К детям?
ко всем.
но в твоем варианте они только ко взрослым )
а к детям нет ))
и вот внезапно дите, даже проблемное, которого такие как ты облизывают без двоек за поведение, становится взрослым
и получает взыскание.
шок!
как же так?!
можно же все, меня же должны заинтересовать, я же личность, уникальная!!!
интересуйте меня, какое взыскание ? ))
Старый 18.08.2024, 23:08
Цитата:
ко всем.
но в твоем варианте они только ко взрослым )
а к детям нет ))
и вот внезапно дите, даже проблемное, которого такие как ты облизывают без двоек за поведение, становится взрослым
и получает взыскание.
шок!
как же так?!
можно же все, меня же должны заинтересовать, я же личность, уникальная!!!
интересуйте меня, какое взыскание ? ))
Такие как я это какие?
А можно обойтись без фантазий?
Облизывать это ты принес, не я. У тебя все крайности.
Но к тебе же, говоришь, с удовольствием дети на занятия ходили, так откуда методы с указками по жопе и двойками за поведение?
Старый 18.08.2024, 23:08
Цитата:
Какая теория?
Речь шла о конкретном методе - двойки за поведение.
И именно этот метод - для профнепригодных.
А дальше мы просто выясняли, что ты альтернативы не знаешь. Хотя педагог, образование)) Практик!
Хотя, знаешь, прости)) указкой по жопе
это чисто твое мнение.
человека, который не преподавал.
ты ляпнула про профнепригодность.
хотя большинство участников данного форума учились в школах, где были двойки за поведение.
Старый 18.08.2024, 23:09
Цитата:
Ты знаешь, что и ты для меня не авторитет.
Дальше что?)
Поступим как обычно - просто будем пренебрегать мнением друг друга?)
Ты моментально начала подавлять мой характер и применила насилие - "позиция общеизвестная и общепринятая". Бггг.)
В этом вопросе - да, твоим мнением пренебрегу, потому что не раз читал, что учителя сильно ограничены в средствах педагогического воздействия. Придёт такая мамаша - А что это вы моего сыночка подавляете? Не имеете права!
К дисциплине ты только поглаживаниями и уговорами дитятку не приучишь, особенно если он из проблемной, или неполной семьи. В общем, ты такой же теоретик, как и я)) Будем пренебрегать мнением друг друга.
Старый 18.08.2024, 23:10
Цитата:
Для начала со мной поговорят и постараются выяснить причину.
Не заметила этот пост
а если ты им скажешь, что тебе интересней в телефоне сидеть, а не работу работать ? ))
они тебя будут как-то завлекать, подогревать твой интерес ? ))
или уволят тебя нафиг
Старый 18.08.2024, 23:10
Цитата:
Ты моментально начала подавлять мой характер и применила насилие - "позиция общеизвестная и общепринятая". Бггг.)
В этом вопросе - да, твоим мнением пренебрегу, потому что не раз читал, что учителя сильно ограничены в средствах педагогического воздействия. Придёт такая мамаша - А что это вы моего сыночка подавляете? Не имеете права!
К дисциплине ты только поглаживаниями и уговорами дитятку не приучишь, особенно если он из проблемной, или неполной семьи. В общем, ты такой же теоретик, как и я)) Будем пренебрегать мнением друг друга.
Можно было обойтись последним предложением.
Старый 18.08.2024, 23:12
Цитата:
Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение
Вставлю свои пять...
Дело в том, что в нашей стране еще не сформирован окончательно класс людей обладающих деньгами,
на большую долю процента, это все еще класс способных купить.
Так же у нас еще не сформирован класс предпринимателей, большинство владельцев частных школ, это люди той же породы, что люди приватизирующие заводы, или воткнувшие вышку в недра.
Для того чтоб и платные медицина и образование стали должного уровня, нужно время и смена менталитета
Слышу глас разума в хаосе.
Старый 18.08.2024, 23:12
Цитата:
а если ты им скажешь, что тебе интересней в телефоне сидеть, а не работу работать ? ))
они тебя будут как-то завлекать, подогревать твой интерес ? ))
или уволят тебя нафиг
А ты не видишь разницы между разрешенным и обоснованным методом и самовольным методом?

В твоём примере увольнение может быть обоснованным и правомерным методом, а вот оценка за поведение - самоуправство.
Так что не надо подмены тут устраивать.
Старый 18.08.2024, 23:13
Цитата:
Такие как я это какие?
А можно обойтись без фантазий?
Облизывать это ты принес, не я. У тебя все крайности.
Но к тебе же, говоришь, с удовольствием дети на занятия ходили, так откуда методы с указками по жопе и двойками за поведение?
а потому что я имел возможность приструнить тех немногих, которые мешали удовольствию большинства.
к сожалению не все ходили ко мне, что бы получить знания.
некоторые думали, что у меня можно развлекаться в свое удовольствие.
не проканало.