[quote="Дождев;2730062"]
Цитата:
Я руководила всегда/QUOTE]
Это много
|
Много. Всегда. 😁
Щас вспомнила, когда реально это поняла.😊
Вздумалось мне в сорокЕт начать танго танцевать. Долго уговаривала своего друга, уломала, естественно. Наняли хорошего преподавателя, прям эксцентричного дяденьку такого , он даже на фестивали уличного танго в Аргентину мотался каждый год.
А танго это такой танец, где очень чётко проявляется, способна ли вообще женщина довериться партнеру.
Разговаривать нельзя. Мужчина взглядом даже приглашает женщину на танец и она так же взглядом дает понять, согласна ли. И настоящие уличное танго - это вот когда партнеры фактически угадывают следующие движения и намерения друг друга.... 😊 предвпрительно , естественно, зная все фигуры. Короче надо чувствовать друг друга.
И это было, блин, как в фильме "В джазе только девушки"! 🤣 Помнишь вот когда "Дафна, вы опять ведёте!" 🤣🤣🤣 Они уже орали на меня в голос (партнер и тренер). А я ничем сделать не могу, мне надо все контролировать. Вот нигде я так не чувствовала, до какой степени я довериться не могу.
Короче, год мы промучились и я сдалась.
Танго обожаю. Прям парализует меня от этого действа. Магия. 😊 Но вот...не в этой жизни, видимо! 😊
Последний раз редактировалось Мари Я; 08.05.2023 в 00:26..