Опции темы Оценить тему
Старый 23.10.2020, 04:32
Цитата:
Сообщение от Искра Посмотреть сообщение
Просто иногда Любовь приходит со временем
а иногда уходит...
Предметы и подарки Сладкая парочка
Получен подарок 05.08.2020, 18:43 от Чуча - Чуча
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 23.10.2020, 07:46
Цитата:
Сообщение от kvit Посмотреть сообщение
а иногда уходит...
Наверно...тґкто я такая чтоб рассуждать на эту тему аки гуру сейчас в моей голове есть мысль, что если она уходит, то, может, это вовсе не она была? Согласна, мысль спорная, однако у нее слишком много доводов
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka
Старый 23.10.2020, 07:46
Цитата:
Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение
А чего такое флирт то?
Где начало, где конец?
Ежели кому нить на улице глазом подмигнуть,
или на работе комплимент сделать, это флирт, который шаг к измене и неуважение к партнеру?
вам с википедии?))
Флирт — разновидность ухаживания, показывающая на некую возможность или ожидание сексуальных отношений, при этом не слишком поднимая уровень обещаний. Может как предполагать уже существующие отношения, так и являться символом готовности к их началу...

глазом подмигнуть,это шалость это не ухаживание и тем более не ожидание сексуальных отношений
Старый 23.10.2020, 07:54
Цитата:
Сообщение от Искра Посмотреть сообщение
Наверно...тґкто я такая чтоб рассуждать на эту тему аки гуру сейчас в моей голове есть мысль, что если она уходит, то, может, это вовсе не она была? Согласна, мысль спорная, однако у нее слишком много доводов
Я конечно тоже не гуру,но на мой взгляд ,если любовь уходит,то значит была просто влюблённость) А когда любовь со временем перерастает в уважение ,в гордость и восхищение своим партнёром,вот это настоящее чувство.
Старый 23.10.2020, 08:08
Старый 23.10.2020, 08:18
ну нет так нет)))
Старый 23.10.2020, 09:17
Старый 23.10.2020, 10:08
Цитата:
Сообщение от КолючкаЯ Посмотреть сообщение
вам с википедии?))
Флирт — разновидность ухаживания, показывающая на некую возможность или ожидание сексуальных отношений, при этом не слишком поднимая уровень обещаний. Может как предполагать уже существующие отношения, так и являться символом готовности к их началу...

глазом подмигнуть,это шалость это не ухаживание и тем более не ожидание сексуальных отношений
Теперь плиз ссылку из Википедии на то, что в себя включает, а что не включают ухаживание показывающие на ожидание, но не слишком поднимающие уровень. И есть ли там "глазом подмигнуть"?
Цитата:
а что не шалость? Раздеться до трусов и не дать?

Последний раз редактировалось ДуренЪ; 23.10.2020 в 10:13..
Старый 23.10.2020, 10:11
Как по мне, так общение в сети меж мужчиной и женщиной, на форумах или соц. сетях, процентов на 50 - флирт, той или иной степени тяжести. Но есть сомнения, что, кто-то, чего-то ожидает всерьез, или более того, сотрудничает организмами.
Старый 23.10.2020, 10:35
Цитата:
Теперь плиз ссылку из Википедии на то, что в себя включает, а что не включают ухаживание показывающие на ожидание, но не слишком поднимающие уровень. И есть ли там "глазом подмигнуть"?
ой ,увольте))) сами гуглите википедию )))

Цитата:
а что не шалость? Раздеться до трусов и не дать?
да вы гурман ,сударь
Старый 23.10.2020, 14:40
Цитата:
Я конечно тоже не гуру,но на мой взгляд ,если любовь уходит,то значит была просто влюблённость) А когда любовь со временем перерастает в уважение ,в гордость и восхищение своим партнёром,вот это настоящее чувство.
не согласен. Уважение первостепенно! Только на базе уважения возможно построить любые нормальные отношения между людьми-деловые, рабочие, дружеские, семейные. И никак иначе. Возможно уважение без любви, но любви без уважения не бывает.
Старый 23.10.2020, 14:54
Старый 23.10.2020, 14:56
Цитата:
Как по мне, так общение в сети меж мужчиной и женщиной, на форумах или соц. сетях, процентов на 50 - флирт, той или иной степени тяжести. Но есть сомнения, что, кто-то, чего-то ожидает всерьез, или более того, сотрудничает организмами.
В сети вообще все святые, как агнецы, какой там флирт, исключительно общие темы для бесед,которых а реале не найти.
В реале все тупые, с ними и поговорить не о чем, а в вирте все умные, тут тебе разом все, от политики до религии.
Старый 23.10.2020, 15:01
Это была ирония , если кто не понял))
Старый 23.10.2020, 15:12
Цитата:
Сообщение от Boroda Посмотреть сообщение
не согласен. Уважение первостепенно! Только на базе уважения возможно построить любые нормальные отношения между людьми-деловые, рабочие, дружеские, семейные. И никак иначе. Возможно уважение без любви, но любви без уважения не бывает.
Я и не говорю,что любят без уважения к человеку))вообще то априори считается,если любит ,то соответственно и уважает ) просто вначале ещё присутствует и страсть,в совокупе с уважением))) вот она то и стихает и тогда остается уважение. Если не осталось уважения,то значит и любви не было
Старый 23.10.2020, 15:21
Цитата:
Я и не говорю,что любят без уважения к человеку))вообще то априори считается,если любит ,то соответственно и уважает ) просто вначале ещё присутствует и страсть,в совокупе с уважением))) вот она то и стихает и тогда остается уважение. Если не осталось уважения,то значит и любви не было
ну так а написали то совсем другое-А когда любовь со временем перерастает в уважение. Вот я вас и поправил-вначале уважение, потом всё остальное
Старый 23.10.2020, 15:47
Цитата:
Сообщение от Boroda Посмотреть сообщение
ну так а написали то совсем другое-А когда любовь со временем перерастает в уважение. Вот я вас и поправил-вначале уважение, потом всё остальное
ну значит выразилась косноязычно...бывает )))
Старый 23.10.2020, 15:48
Цитата:
ну значит выразилась косноязычно...бывает )))
главное что мы друг друга поняли. Рад, что высокие стороны пришли к соглашению.
Старый 23.10.2020, 20:36
Цитата:
Сообщение от Юки Посмотреть сообщение
Чё там с ремонтом, доделал ли, философ?))
ремонт же нельзя доделать... его можно только волевым усилием приостановить... )))
Старый 23.10.2020, 22:34
@kvit, Квитуля, такой смешной))) сидит, флиртует тут. Когда уже шапку наденешь?
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka