@Айникки, возможно ты права. Скорее всего ты права. Но это немного политический подтекст, не хочу в этой теме, тут футбол. Однако, говорю как есть. Потому что понял одну вещь. Если вдруг война (не дай Бог), я на эту войну пойду Родину защищать, а не те, которые громче про патриотизм орут. Это все что мне надо знать про Россию и ее политику. В футболе все иначе, мне нравятся команды которые стараются. Россия давно не старается, ей все равно. И вот для нее реально только деньги имеют значение, так как для меня выше всего всегда была игра. Но они класть хотели на тех же болел которые по Европе за ними катались, не смотря на Ковид и запреты. Где здесь уважение к простому болельщику? Нет его. Бабло выше, халява выше. Так что извини, но если украинцы так пройдут дальше я за них поболею,и честно наклать мне на политику в этом отношении. Я же за нормальных людей, а не за фашистов, которые в каждой нации есть.
В целом я за Италию и думаю что именно она и выиграет это Евро. Пока у нее хорошие шансы и игра.
Прошу прощения за политподдекст.
Про русский футбол мне давно все ясно.
Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: