@Белка, красиво)) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Небо сегодня Вложение 29278 angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Утроооооооооооооооооооооооооооооо!!!!! моёёёё Последний раз редактировалось Мелисента; 13.03.2020 в 14:10.. Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
надеюсь напротив нет соседей angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение надеюсь напротив нет соседей Сосед позади, фотографирует) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, Ну эти подробности меня мало интересуют)) Просто боюсь даже представить , утром выйдешь на балкон выпить кофе, а там такой пейзаж напротив и вот думаю, хорошо что у меня нет балкона angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, зато теперь мы знаем, что он говорил правду, когда обращался к @Любимая ) Цитата: Сообщение от Черно-Белый Посмотреть сообщение @Любимая, и так .... я снимаю трусы .... Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, убил сейчас angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, ну а что, я вот уважаю мужчин, которые отвечают за свои слова, и совершают смелые поступки. Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, Да, снять трусы, это смело )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, это как минимум серьезная заявка о себе) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, не много нас тут таких смелых, это точно )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение не много нас тут таких смелых, это точно )) Кого это - нас?) Ваших фотографий подобного ракурса я не видел. Упустил?) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, Так я и не смелая. У меня таких нет )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, ну что же вы, в самом деле? Смелее надо быть!) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Кто как развлекается в вечер пятницы, а у моего мужа вот такая игрушечка Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Пятницо пришло Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Я завтра подхвачу вашу эстафету)) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk