Дыа Нравится Нравится chudack111 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chudack111 Найти ещё сообщения от chudack111
@chudack111, упс.. ты хто ? ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от chudack111 Посмотреть сообщение Дыа А почему пост исчез , я Вам вопрос задала? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Карамель, заблудшая душа Нравится Нравится Поблагодарили chudack111 за хорошее сообщение: Карамель (18.08.2016) chudack111 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chudack111 Найти ещё сообщения от chudack111
@chudack111, где блудишь ?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Просто Маша, Нет, все - для нее! А покуда она отсутствует в моей жизни, то я свято буду хранить это, единолично и только для нее)) Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
@Карамель, по просторам виртуальных игр Нравится Нравится chudack111 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chudack111 Найти ещё сообщения от chudack111
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @chudack111, где блудишь ?))) И с кем, главное... :3 Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
@chudack111, сейчас у тебя перекур по ходу ?? добавлено через 18 секунд @Ей и Богу, с мышью видимо ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Ей и Богу Посмотреть сообщение @Просто Маша, Нет, все - для нее! А покуда она отсутствует в моей жизни, то я свято буду хранить это, единолично и только для нее)) А почему и мой пост исчез , я же уже написала Вам? Дай Бог Вам её встретить и не потерять , Вашу единственную, любимую и роднульку. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Карамель, Нужно спасать человека) Нравится Нравится Поблагодарили De Puta Madre за хорошее сообщение: Карамель (18.08.2016) De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
@Ей и Богу, а как ?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение А почему и мой пост исчез , я же уже написала Вам? Дай Бог Вам её встретить и не потерять , Вашу единственную, любимую и роднульку. Не потерять - это не про меня)) Нравится Нравится Поблагодарили De Puta Madre за хорошее сообщение: Просто Маша (18.08.2016) De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
@Ей и Богу, а ты шалун) Нравится Нравится chudack111 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chudack111 Найти ещё сообщения от chudack111
@Карамель, Вам виднее, это же из нас двоих вы женщина)) добавлено через 41 секунду @chudack111, Я просто люблю крайности, обожаю их) Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
@Ей и Богу, ну была синевласая девчонка, играли вместе, пока она не вздумала перейти на другой сервер Нравится Нравится chudack111 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chudack111 Найти ещё сообщения от chudack111
Цитата: Сообщение от Ей и Богу Посмотреть сообщение Не потерять - это не про меня)) Многие так считают , значит не будьте Шляпой и МуМу! Всё я в люлю. Спокойной ночи всем ! Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Просто Маша, сладких снов Нравится Нравится Поблагодарили chudack111 за хорошее сообщение: Просто Маша (18.08.2016) chudack111 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chudack111 Найти ещё сообщения от chudack111
@chudack111, Так иди за ней! @Просто Маша, Кошмарненьких :3 Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
@Ей и Богу, не всё так просто и гладко... странная она, до чертиков Нравится Нравится chudack111 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chudack111 Найти ещё сообщения от chudack111