@Velassaru, да не, не с экрана) Он и в жизни позитив) Вдовиченков не моё) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (23.11.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Velassaru, Миронов не как мужчина, а как друг притягивает. Вижу в нем что-то родное)) Дюжев? Закрыла глаза... увидела его пьяным и губы слюнявые))) Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Velassaru, думаешь я ведусь на экранные образы? Ну отчасти 50/50 соглашусь))) Хотя бездарность точно не очарует меня никаким эго) добавлено через 54 секунды @Яна, он губастенький да))) Я бы с ним побесилась по хорошему))) Как с другом Последний раз редактировалось UMA; 23.11.2014 в 02:29.. Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (23.11.2014), Яна (23.11.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
извращенки. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (26.11.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Мне нравиться Дэвид Духовны)) Нравится Нравится Поблагодарили Изумрудная за хорошее сообщение: MirroR (26.11.2014) Изумрудная Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Изумрудная
Нравится Нравится Поблагодарили ENIGMA за хорошее сообщение: MirroR (26.11.2014) ENIGMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ENIGMA
Последние сейчас уже не те)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Изумрудная (26.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Последние сейчас уже не те)) Ага)) Но Духовны в этом году снялся в рекламе))Вполне ничего еще)) Нравится Нравится Поблагодарили Изумрудная за хорошее сообщение: MirroR (26.11.2014) Изумрудная Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Изумрудная
@Изумрудная, и это он еще в гриме) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Изумрудная (26.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, и все равно нравиться)) Нравится Нравится Поблагодарили Изумрудная за хорошее сообщение: MirroR (26.11.2014) Изумрудная Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Изумрудная
@Изумрудная, мне Линдеманн тоже нравится, даже не смотря на изменения)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Конечно же Брэд....) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Бред Питт тоже начал нравится почему-то...хотя совсем не моё. добавлено через 3 минуты Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Тиля нести? Или и так согласитесь?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Тиля нести? неси! добавлено через 4 минуты ты про Швайгера же?) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (27.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, а то! с сигареткой - это мне))) а это привередам) Скрытый текст ой! Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (27.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, все-таки темненькие мне больше нравятся Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (27.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, а мне этот и точка!)))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (27.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Тиль страшен( И чем дальше, тем сморчинестей))) Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: UMA (27.11.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна