Иоанн, маладэс!)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
последние? три рубашки и мужской костюм) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
очередную мышь, беспроводную, предыдущие умерли -Ирина- Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для -Ирина- Найти ещё сообщения от -Ирина-
Пара платков, туника, колготки с имитацией чулок, костюм для занятия спортом - заказ в интернет-магазине доставлен, все подошло))) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
журнал по вязанию.)) даже два)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Оляля, ты че это? ты же на диете! брось каку! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, ты че это? ты же на диете! брось каку! поздно....она во мне и я жалею(((( Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, все. терь те бегать 4 км! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Оляля, ну куда... точно не за следующим баунти!))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Баунти....и поверьте это ПОКУПИЩА!!! одобрямс -Ирина- Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для -Ирина- Найти ещё сообщения от -Ирина-
я вот все в макдак мечтаю зайти.. но не могу себе позволить.. и не с финансовой точки зрения))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
обычно я там беру биг мак, картошку, сырный соус и чай или коктейль клубника/ванильный.))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори на мой вкус, сырный он безвкусный. Кетчуповый так, мне больше всего горчичный нравится))) Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, да,кетчуп там неплохой))) но мне нра и сырный))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
не. мне бы бигмак бы))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори