Иоанн, маладэс!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Иоанн (11.03.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
последние? три рубашки и мужской костюм) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
очередную мышь, беспроводную, предыдущие умерли Нравится Нравится -Ирина- Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для -Ирина- Найти ещё сообщения от -Ирина-
Пара платков, туника, колготки с имитацией чулок, костюм для занятия спортом - заказ в интернет-магазине доставлен, все подошло))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
журнал по вязанию.)) даже два)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Баунти....и поверьте это ПОКУПИЩА!!! Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: -Ирина- (12.03.2012) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, ты че это? ты же на диете! брось каку! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, ты че это? ты же на диете! брось каку! поздно....она во мне и я жалею(((( Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, все. терь те бегать 4 км! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Оляля, ну куда... точно не за следующим баунти!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Баунти....и поверьте это ПОКУПИЩА!!! одобрямс Нравится Нравится -Ирина- Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для -Ирина- Найти ещё сообщения от -Ирина-
я вот все в макдак мечтаю зайти.. но не могу себе позволить.. и не с финансовой точки зрения))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Биг Брекфаст Ролл - прощай фигура))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
обычно я там беру биг мак, картошку, сырный соус и чай или коктейль клубника/ванильный.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори на мой вкус, сырный он безвкусный. Кетчуповый так, мне больше всего горчичный нравится))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, да,кетчуп там неплохой))) но мне нра и сырный))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
фсё))) пойду вниз за шоколадкой Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
не. мне бы бигмак бы))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори