@Мурман, нет, феромоны это когда уже непосредственно в тело голое носом и лицом тычешься )
а пока видишь человека в одежде и в обществе - тогда пока ещё флюиды ))))
Подтверждаю - иногда кто-то пройдет мимо - а у тебя как у жеребца, холка дыбом, ноздри раздуваются, сердце чечетку отбивает и копытом так, цок-цок. И разум такой - а что это было - и сам в прострации. И самое парадоксальное - что человек ну нисколько ни в твоем вкусе....
@Мурман, насчёт коньяка .
меня , например, от него мутит от одного запаха, и скорее всего я отодвинусь от мужчины, от которого пахнет коньяком ((( не то, что уж начать целоваться ((
Подтверждаю - иногда кто-то пройдет мимо - а у тебя как у жеребца, холка дыбом, ноздри раздуваются, сердце чечетку отбивает и копытом так, цок-цок. И разум такой - а что это было - и сам в прострации. И самое парадоксальное - что человек ну нисколько ни в твоем вкусе....
Эх,молодо-зелено....
Вольно Вам..
а мне уже в таких ситуациях только мысли о Большом Каретном на ум приходят.
а мне уже в таких ситуациях только мысли о Большом Каретном на ум приходят.
Уже не молодо и уже не зелено... И все равно срабатывает... И пусть буде так до гробовой доски... И вообще нет лучшей смерти во время как (как вот только барышню подготовить - вопрос, если я тут на тебе окочурусь - ты это - не пугайся - благое дело же делаешь - в другой путь так приятно провожаешь))))))