Своим детям оставим мы все то Что накопили тут за жизнь Ошибок прошлых им не повторить Ведь и потом мы будем их любить Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Увы, но от ошибок иx не оградить, Но в нашиx силаx им не дать сломаться. Своей любовью поддержать в тяжелый миг И рядом с ними в горе оставаться. Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Как жаль, что на нас похожи дети Отдал бы все на свете Тольк бы не то они приняли Что им генетикой мы как-то навязали Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Жалеть о том, чем дети лишь гордяться? И как тебя такая посетила мысль! Сын, вылитый отец И дочь красавица, как мама Нет счастья большего В том жизненный венец. Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
О детях разговор? Ну, что же. Что мне сказать об этом, не пойму. Я знаю, многим нет дороже, Когда дитя проходит жизни мглу (типа, проблемы). Нравится Нравится Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Но почему же только дети? О разном можно говорить. Что происxодит на планете? Умеем мы иль нет любить?)) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Любить по-разному умеем: Кто молча, кто сродни огню. Но лишь одну мечту лелеем: Взаимность принял лишь мою. Нравится Нравится Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Что без взаимности любовь Лишь мысли и души терзанье Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение Что без взаимности любовь Лишь мысли и души терзанье На грабли наступаем вновь, Приобретая опыт, знание. Нравится Нравится Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
О, если б превращали в мудрецов Те шишки, нам, которые набиты жизнью Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение О, если б превращали в мудрецов Те шишки, нам, которые набиты жизнью То не было бы в мире тех глупцов, Которые готовы сказку сделать былью. Нравится Нравится Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
вот так, всего одной строкой Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
и легким росчерком пера Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
угрюмый ходишь ты за мной Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
как будто не было вчера, ни взглядов трепетныx, ни слов, нам обещающиx любовь. Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
и вот уж я на все готов, темно, и в жилах стынет кровь Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
к чему такие перепады Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Ведь на носу большие снегопады! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
И будет холодно. Зато - Наденем шубы и пальто Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
И будем чай на кухне пить Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny