Опции темы Оценить тему
Старый 09.12.2015, 14:55
Цитата:
Сообщение от Vega Посмотреть сообщение
Доброе утро, эти милахи вроде бы как крыски (если мои глаза не обманывает какое-нибудь колдовство )
Доброго дня всем и хорошего настроения!
Добрый день , Вегуленька!
Крыски?
Я крысок боюсь , но эти такие славные и милые !
Спасибо , Вегуленька!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 09.12.2015, 18:13
Старый 09.12.2015, 22:23
@Sigita,
Чудо нежность!
Спасибо , Пушистая!
Старый 17.06.2016, 00:41
Цитата:
Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение
Женщина нежная , ласковая , мягкая , трогательная , в общем , слишком женщина ....
Женщина грубая , властная , напористая , вульгарная , жестокая ...
Купаться в бесконечной ласки , любви и стремиться защищать или исполнять все приказы , боясь получить в лоб , простите , как в фильме " Родня" ? 00
Какие больше нравятся мужчинам , ваше мнение ..
смотря какой мужчина.
если ни рыба ни мясо - ему мамка нужна. с твёрдою рукой .
если деспот- ему жертва нужна. тихая и покорная . Это БДСМ .
если дурак, ему тоже жертва нужна )) моральная ))

добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от Leona Посмотреть сообщение
.отписался всего адын мущщина - Котофеич..
мужчины видимо любят всех )))
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 01.10.2016, 15:18
Добрый день , Солечка!
Цитата:
Сообщение от Солька Посмотреть сообщение
Но я несколько про другое. Откуда берётся святая уверенность у женщин (слишком многих женщин ), что им позволительно хамить, лупить своих и чужих мужчин по морде, пардон)) Безнаказанно, потому что Женщина жежь. Забирать лучшее или последнее, считая себя более достойной, потому что просто Женщина. И ладно бы в отношении своего мужчины так себя вели.

Прости , что перенесла твой пост в эту тему , здесь больше этот подходит , про то , что ты ярко описала .
Я не думаю, что таких много и это не женщины , а бабы , грубые и не воспитанные , из семьи всё идёт , я таких практически в жизни не встречала раньше .

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ей и Богу Посмотреть сообщение
Она ведь всего лишь слабая женщина, поэтому ей можно, простительно.
А мужчина, он ведь сильный, он должен, в том числе и прощать все то, что можно женщине))
Простительны слабости , некоторые капризы и шалости женские , я так считаю.
А грубость и хамство ?
Я думаю, что такие женщины не всем нравятся или я не права ?
Тебя привлекают какие женщины ?
Я перенесла тебя тоже в нежность , как и Солечку.
Старый 01.10.2016, 16:54
Цитата:
Простительны слабости , некоторые капризы и шалости женские , я так считаю.
Простить можно все. Было бы кому))
Старый 01.10.2016, 19:42
Всё равно жестоким в отношение к женщине быть нельзя. Хамом, грубияном тем более. Себе дороже. Это грозит остаться одному в итоге, рано или поздно, но женщины сбегут от хама, который плохо к ним относится. Мужчина не вымещает злость на ней, он с ней нежен и если чуткий и внимательный, то всё у них будет хорошо.

Я как то задумалась о первопричине взаимоотношений и мысленно как бы отследила всю цепочку. И у меня тогда получилось что если она будет с ним ласковой, нежной, заботливой то всё равно это всё она будет делать во благо себе по причине её здорового эго. И мужчина тоже самое. Относясь к женщине с заботой, вниманием, чуткостью и добротой в итоге будет поучать двойную порцию доброты, ласки и нежности, то есть всё же тоже его здоровая доля эго будет удовлетворена.

От доброты люди не беднеют, они обогащаются, это ведь не деньги.. Духовно, морально, нравственно они становятся лишь богаче и красивей.) Дарить любимому человеку тепло - что может быть лучше? Нет, это не жертвенность, это отдача добровольная, радостная, блаженство, а не долг..)
Старый 01.10.2016, 20:15
Цитата:
Простить можно все. Было бы кому))
Не поняла , а , что разве не кому?
Ахах!

Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Относясь к женщине с заботой, вниманием, чуткостью и добротой в итоге будет поучать двойную порцию доброты, ласки и нежности,
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
От доброты люди не беднеют, они обогащаются, это ведь не деньги.. Духовно, морально, нравственно они становятся лишь богаче и красивей.) Дарить любимому человеку тепло - что может быть лучше? Нет, это не жертвенность, это отдача добровольная, радостная, блаженство, а не долг..)
Всё правильно , Милочка , ты права!
От женщины должна исходить - нежность , ласка и любовь .
Старый 01.10.2016, 20:16
Старый 01.10.2016, 20:33
Старый 01.10.2016, 20:37
Старый 01.10.2016, 20:41
Старый 01.10.2016, 20:43
Цитата:
Что нужно простить тебе .
Или я неправильно поняла?
Неправильно)) Я лишь сказал, что мне очень часто есть что прощать, всего-то))
Старый 01.10.2016, 20:47
Цитата:
Неправильно)) Я лишь сказал, что мне очень часто есть что прощать, всего-то))

Всё , я совсем ничего не поняла.
Старый 01.10.2016, 20:56
Старый 01.10.2016, 21:10
Старый 01.10.2016, 21:13
Старый 01.10.2016, 21:18
Старый 01.10.2016, 21:22
Цитата:
Я не думаю, что таких много и это не женщины , а бабы , грубые и не воспитанные , из семьи всё идёт , я таких практически в жизни не встречала раньше
Приветик Маш Да нет, в основном это очень женственные особы, с наманикюренными пальчиками и нежным голоском. Принцессы одним словом)) Я очень часто таких встречаю, к сожалению. Чаще в дорожно транспортных ситуациях. Но и в бутиках и обычных супермаркетах не редкость.
Цитата:
Простительны слабости , некоторые капризы и шалости женские , я так считаю
Тут мы по разному на мир смотрим Я считаю свои слабости- только своей проблемой. А капризы очень редко позволительными считаю. Только в моменты гормональной перестройки в особенном положении)) Всё остальное должно быть общее- шалости например)) За которые если потом и просить прощения, так только за случайный неловкий взмах локтём в глаз)) Ну и конечно приятные сюрпризы друг другу, зная о предпочтениях.
Старый 01.10.2016, 21:47
Цитата:
Принцессы одним словом)) Я очень часто таких встречаю, к сожалению. Чаще в дорожно транспортных ситуациях. Но и в бутиках и обычных супермаркетах не редкость.
Принцессы такое не позволят , ими рождаются , а не становятся , это уже что то из серии " Из грязи в князи" , когда могут себе позволить внешне , но , а внутреннее не заложено , поэтому и " проскакивает" , как говорят , что " вывезти женщину из деревни можно , а деревню из женщины - нельзя."
Цитата:
Тут мы по разному на мир смотрим Я считаю свои слабости- только своей проблемой. А капризы очень редко позволительными считаю. Только в моменты гормональной перестройки в особенном положении)) Всё остальное должно быть общее- шалости например)) За которые если потом и просить прощения, так только за случайный неловкий взмах локтём в глаз)) Ну и конечно приятные сюрпризы друг другу, зная о предпочтениях.
Приятные сюрпризы , это естественно , но капризы и слабости тоже есть , они не настолько страшны , как могут показаться .