Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Угрюмый, к нынешнему нику это был бы вызов разрыву шаблонов))) не, ник другой был. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Velassaru (07.11.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение у меня аватар такой пару дней был А мне так нравился твой ник, когда ты был Хатхи. И зачем ты его сменил? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Угрюмый (07.11.2016) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение А мне так нравился твой ник, когда ты был Хатхи. И зачем ты его сменил? тссссссс!) Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Трюфелька (07.11.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (20.11.2016), Трюфелька (09.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Ути пусик какой)))). Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
https://www.facebook.com/SuperFunnyPets/videos/1719747384977583/ Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Трюфелька (24.12.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Трюфелька (24.12.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (12.12.2016), Lukas (16.12.2016), Трюфелька (24.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (17.12.2016), Трюфелька (24.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Velassaru, а это кто??? Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Bell (16.12.2016) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение а это кто??? Я вот тоже думаю. Если зайчик, то почему на дереве? Если что-то экзотическое, то почему в снегу? Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (17.12.2016), Кот (16.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Я вот тоже думаю. Если зайчик, то почему на дереве? Если что-то экзотическое, то почему в снегу? Оно ещё и на дереве. Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Bell (16.12.2016) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Оно ещё и на дереве. На дереве очевидно Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Lukas (16.12.2016), Кот (16.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение а это кто?? Не летяга? У них глаза такие, с блюдце. добавлено через 1 минуту Точно, летяга Нравится Нравится 4 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (17.12.2016), Velassaru (17.12.2016), Кот (16.12.2016), Трюфелька (24.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Не летяга? Если б я знал... дождёмся Вэл. Нарисовала - пусть проясняет. Нравится Нравится 2 поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Bell (17.12.2016), Velassaru (17.12.2016) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
@Кот, точно. Уже в гугле по поиску картинки проверил. Пойду возьму с полки пирожок. Нравится Нравится 3 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (17.12.2016), Velassaru (17.12.2016), Кот (16.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Ващет я постила "это" как зайчика Который не боится высоты, но боится сугробов. Поэтому бесстрашно на ель взгромоздясь, опечаленно покорным взглядом смотрит зиме в снегопад и как бы спрашивает с надеждой: "ты ведь расстаешь, да?" Но летяга так летяга. Белочки тоже няши ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (17.12.2016), Lukas (17.12.2016), Кот (17.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ващет я постила "это" как зайчика Какой же зайчик без ушек. Но с другой стороны, и без крыльев - не летяга, пока лапки не растопырит... Что за неведома зверушка? Нравится Нравится Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение Что за неведома зверушка? Летяга. Нравится Нравится 3 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (17.12.2016), Velassaru (17.12.2016), Трюфелька (24.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, так это же я! Белочка, у которой по пятницам крылышки прорезаются, и она летает! Нравится Нравится Поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: Velassaru (17.12.2016) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская