Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ты обращаешь внимание на лайки? Да. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Да. ))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (13.09.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Нет. Пока ты лайкаешь посты, имеющие своей целью задеть человека. Извини за неудавшуюся попытку пообщаться нормально. @Если бы, ты ж мои ласковые посты не лайкаешь, вот и не обессудь! И не извиняйся, я не обижаюсь. добавлено через 24 секунды @Sigita, тебя тоже касается! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Sigita (12.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ты ж мои ласковые посты не лайкаешь, вот и не обессудь! Только считаться любишь. Удачи на поприще суповарения и сеновала! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Personal Jesus (12.09.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Только считаться любишь. Удачи на поприще суповарения и сеновала! @Если бы, да ладно, ты сама не хочешь разделять флуд и не флуд. Скажи на прощанье, что Мануэль-лохЪ и не поссоримся! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (12.09.2015), Вовочка (12.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Sigita, тебя тоже касается! Хочешь шоб я тебя обидела? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение и не поссоримся! Уже поссорились. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Хочешь шоб я тебя обидела? ))) @Sigita, Скрытый текст чё не дашь?! не получится, у тебя точно. добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Уже поссорились. @Если бы, ну и всё, про суп не заикайся!!!!!!!! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Если бы, ну и всё, про суп не заикайся!!!!!!!! Ну и всё! Не ори теперь на весь форум "Если бы, ты же умная, ну как ты не понимаешь?!"!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Ну и всё! Не ори теперь на весь форум "Если бы, ты же умная, ну как ты не понимаешь?!"!!!!! @Если бы, а я на тебя "жалобу" за модерирование! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Если бы, а я на тебя "жалобу" за модерирование! А я на тебя - за аморальный образ жизни на сеновале и отсутствие разрешения санэпидемстанции на варение супа. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение А я на тебя - за аморальный образ жизни на сеновале и отсутствие разрешения санэпидемстанции на варение супа. @Если бы, а за это не дают! Только вне Флейма! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Если бы, а за это не дают! Только вне Флейма! Да ты ж во Флейме долго не усидишь. Скоро выйти в свет потянет. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Sigita, Скрытый текст чё не дашь?! не получится, у тебя точно. Ты меня не дооцениваешь ))) Скрытый текст Грузин хотел изнасиловать деушку. Она сделала западло. Сама дала Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (13.09.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Да ты ж во Флейме долго не усидишь. Скоро выйти в свет потянет. @Если бы, а в скайпе я сам себе модератор, админ, бог! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Если бы, а в скайпе я сам себе модератор, админ, бог! А в скайпе у тебя тех чертей нет, с кем ты любишь бороться. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Red (12.09.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение А в скайпе у тебя тех чертей нет, с кем ты любишь бороться. @Если бы, вот до этого поста, вообще ничего не было! Если я по твоему тут бодаюсь, лучше мирно обсудим влияние кризиса на состав горохового супа в странах считающих теньге валютой! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (12.09.2015), Вовочка (12.09.2015), Ингрид Бергман (13.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Если я по твоему тут бодаюсь, лучше мирно обсудим влияние кризиса на состав горохового супа в странах считающих теньге валютой! Тьфу ё. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Тьфу ё. @Если бы, ну зачем так, Мануэль он по своему добрый, олень конечно, но добрый! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Если бы, ну зачем так, Мануэль он по своему добрый, олень конечно, но добрый! "Тьфу ё" -усовершенствованный китайский. В переводе на релаксовский звучит как "Снова-здорова". Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы