Опции темы Оценить тему
Старый 14.03.2014, 13:54
Цитата:
Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение
для отдыхающих будут нужны те самые трамплины...
а никто отдыхающих на эти трамплины и не пустит, это рабочие объекты для тренировки спортсменов...где ещё в России есть профессиональные трамплины..может потому и результатов в прыжках нет?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
ты считаешь, что туристы будут приезжать кататься на трамплинах?
я считаю, что туристы будут приезжать кататься..уж если они в австралийские Альпы со всего мира едут, то почему бы в самые северные субтропики не съездить, которые намного ближе чем Оз...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 14.03.2014, 19:54
Какие же молодцы наши ребята!!! Слов нет!) Признаюсь честно, но какое то время меня не покидала мысль, что Россия соревнуется в гордом одиночестве, я просто не могла принять и понять такой бешеный отрыв от другиx стран), но вот сегодня вижу, есть еще участники соревнований)). Прямо таки гордость распирает)) за нашиx спорсменов и глядя на ниx понимаешь, что вот мне, например, даже xныкнуть должно быть стыдно))
Старый 15.03.2014, 11:31
Цитата:
Сообщение от Mr.Roo Посмотреть сообщение
конькобежный стадион будет переоборудован под торгововыставочный павильон.
...В котором лица кавказкой национальности организуют оптовую базу по перепродаже мандаринов и хурмы.

Цитата:
один из хоккейных дворцов сделан мобильным, будет разобран и перенесён в другой город,
...Точнее,унесен непонятным ветром,в неизвестном направлении.

Цитата:
в другом дворце будет играть команда по хоккею, которую создадут в Сочи,
...Что случиться лет через десять.К тому времени дворец превратится в бомжатник,или его прихватизируют те же лица кавказкой национальности.

Цитата:
бобслейная трасса переходит Спортивному комитету и там будут тренироваться российские и не российские саночники,
...Ага! У спорткомитета бабла не меряно! Эта трасса и за 20 лет не окупиться-ибо саночный спорт у нас как-то не приживается,а у забугорных саночников есть трассы и поближе.

Цитата:
а горно-лыжные объекты переходят в туристическую сферу...
...Выкупит кто нибудь за три копейки и будет деньгу зашибать! Но сперва дождется пока эти объекты начнут разваливаться.
Старый 15.03.2014, 12:22
@кошмарт, ты бы беспокоился как бы тебе "правосеки" по кумполу не настучали, и куда сваливать, когда стрелять начнут..смотрю любишь ты чужое судить...придёт время, все увидят , что и как...не ровняй с Украиной...
Старый 15.03.2014, 13:24
@Mr.Roo, А для меня что Россия,что Украина это одно и то же! Я родился и вырос в СССР и надеюсь что и помру в обновленном союзе.Я конечно понимаю что из Австралии тебе лучше видно то что делается у нас,но у меня есть свое мнение,основанное на многолетних наблюдениях.И вот именно-"не ровняй" Австралию с Украиной.
Старый 15.03.2014, 14:12
Цитата:
Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение
А для меня что Россия,что Украина это одно и то же!
а для меня нет....

Цитата:
Я родился и вырос в СССР
и я тоже..

Цитата:
и надеюсь что и помру в обновленном союзе.
если "правосеки" как москаля не замордуют...или ты приспособленец..можешь и нашим и вашим..?

Цитата:
Я конечно понимаю что из Австралии тебе лучше видно то что делается у нас,
ну не лучше, но видно..и ты не единственый с Украины с кем я общаюсь...

Цитата:
у меня есть свое мнение,основанное на многолетних наблюдениях.
Чингачгук тоже был наблюдательным, но только на третьи сутки заметил, что сарай без стены...близорукая у тебя наблюдательность...

Цитата:
"не ровняй" Австралию с Украиной.
боже упаси, не в коем случае...тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо,пойду три раза глобус Украины перекрещу и святой водой сбрызну....
Старый 15.03.2014, 14:18
Цитата:
боже упаси, не в коем случае...тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо,пойду три раза глобус Украины перекрещу и святой водой сбрызну....
За одно и глобус Австралии перекрести! Что бы ваши аборигены революцию не устроили-по примеру Украины!

добавлено через 2 минуты
Цитата:
ты приспособленец..можешь и нашим и вашим..?
Не приспособленец.Кто полезет,тот и получит про меж рогов! И мне плевать левые они или правые.
Старый 15.03.2014, 14:24
Цитата:
За одно и глобус Австралии перекрести!
Австралия и так на вершине мира...

Скрытый текст

Цитата:
Что бы ваши аборигены революцию не устроили-по примеру Украины!
у аборигенов пособие такое...они в день получают больше, чем ты в месяц, только за то, что аборигены...
Старый 15.03.2014, 14:33
Цитата:
Австралия и так на вершине мира...

Скрытый текст

у аборигенов пособие такое...они в день получают больше, чем ты в месяц, только за то, что аборигены...
А ты карту переверни!
Так и мы,украинцы,скоро аборигенами станем! Европоиды будут к нам как в зоопарк ездить...
Старый 15.03.2014, 14:43
Цитата:
А ты карту переверни!
ходить вниз головой - голова кружится...для всех нормальных оззи. Юг - это сверху...у нас же страна Оз (Aussie), слыхал про такую...?
Старый 15.03.2014, 14:49
Слыхать то слыхал...Еще бы попасть туда (на экскурсию).Но наверное уже не в этой жизни...
Старый 15.03.2014, 15:23
Цитата:
где ещё в России есть профессиональные трамплины..может потому и результатов в прыжках нет?
уже давно известно, что в Красноярском крае есть база для лыжников, самая крупная в России...и кстати она полностью оборудована под евро.стандарты....и результаты не в наличии трамплинов и всего остального! у наших хоккеистов видимо тоже базы нет, а вот и паралимпийцев есть. т.к. у них есть резульнаты! смешная логика!!!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
я считаю, что туристы будут приезжать кататься..уж если они в австралийские Альпы со всего мира едут, то почему бы в самые северные субтропики не съездить, которые намного ближе чем Оз...
нуну...там местные армяне устроят им отдых))) запомнят на всю жизнь...
Старый 15.03.2014, 15:25
Цитата:
там местные армяне устроят им отдых))) запомнят на всю жизнь...
до сягодняшнего дня не устраивали..и тут вдруг устроят...

домохозяйка-армянофобка?
Старый 15.03.2014, 15:28
@Mr.Roo, там очередь на покупку гостиниц, в деревне...)))))) я тут ближе. мне виднее)

Цитата:
домохозяйка-армянофобка?
а это к чему?)
Старый 15.03.2014, 15:55
Цитата:
а это к чему?)
это вопрос...этот знак "?" ставиться в конце предложения, что бы придать вопросительную интонацию...
Старый 15.03.2014, 19:30
Старый 15.03.2014, 19:34
Старый 15.03.2014, 19:36
@Mr.Roo, там я уже адаптирована к ним...а так же остальные местные, но никак не приезжие...говорят хуже арабов на рынке))))))

Метки
олимпиада, сочи