Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Сладкая какие трусы!!!??? ты джинсы на голое дело одеваешь? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Летом бывает Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Ну сколько тебе надо? меня интересует в состоянии эрекции Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
срабатывает заговор ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ром (14.01.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение ты джинсы на голое дело одеваешь? Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Так, проводим соцопрос-кто у нас тут марафонцы)))) Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Летом бывает ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Еще про скорострельность забыл... ))) Вот чем чем не страдаю. Слыш заговорщицы прикинь вы меня разводите ,а))) Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение срабатывает заговор ))))) игра мафия, вычисляем сексуального маньяка ) Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Ром (14.01.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение меня интересует в состоянии эрекции Ты чё на мой болт намекаешь?) Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
а вот что стал бы делать сексуальный маньяк, если бы все его жертвы разом на него накинулись ? и не с целью побить.. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Яж писал у меня в лежачем состоянии 20 а в стоячем 4 Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Кто на примете? ))) есть тут один хитрый гаденыш ) Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: ras (14.01.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение а вот что стал бы делать сексуальный маньяк, если бы все его жертвы разом на него накинулись ? и не с целью побить.. ))) Сдриснул бы. Такие как вы накинетесь и пистец навечно! Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Жизель а с какой целью про лето интересовалась? Что там в женском во уме? Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Ты чё на мой болт намекаешь?) проводиться конкурс "обладатель члена №1", участники конкурса 1. Рас 2. ССР 3. Ром 4. Степ Желающие записаться дополнительно, обращайтесь к моему заместителю. добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ой, а ОДИН ли? ))) тут только один хитропопый ) Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Ром (14.01.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Вау ! конкурс !? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
а девочки замечтались ))) Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
а то бы нам на 8 Марта.... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Жизель, только давай без конкурса на самую хитрую попу))) отвечу с первого раза - РАС Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: ras (14.01.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
а нам их фоткать теперь и сюды кидать, да?) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: ras (14.01.2014) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Мелисента, составу жюри)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром