Опции темы Оценить тему
Старый 09.09.2015, 22:23
Цитата:
Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение
якоря всегда есть, да только кому оно надо - искать.
Есть индивидуумы, которые из принципа найдут, новости не смотрите?
Предметы и подарки цветы
Получен подарок 24.11.2024, 22:14 от Мотылек
Получен подарок 22.11.2024, 22:21 от Мотылек
Получен подарок 03.07.2015, 13:22 от Длинношеее - Длинношеее
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 09.09.2015, 22:24
Цитата:
Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение
Есть индивидуумы, которые из принципа найдут, новости не смотрите?
Не смотрю. Меня это не напрягает как бы
Чем бы дети не тешились, лишь бы не плакали.
Старый 09.09.2015, 22:29
А зря, там все мокрухой закончилось
Предметы и подарки цветы
Старый 09.09.2015, 22:31
Старый 09.09.2015, 22:56
Цитата:
Ууууу, рассказать много чево есть, да жаль не вынесут некоторые многострадальные уши моей яркости исповедания
аналогично))
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka
Старый 09.09.2015, 23:00
Цитата:
страшна стала............
Ага, тому, который теперь труп, так же страшна стала
Предметы и подарки цветы
Старый 09.09.2015, 23:03
Старый 09.09.2015, 23:03
не, бывают нехорошие истории, перетекающие из инета в реал. Вот я свидетель живой ))
Старый 10.09.2015, 00:31
@Искра, может просто потому что люди теряют грань вирт/реал. И переносят вирт.отношения в том числе и неприязненные в реальную жизнь?
Старый 10.09.2015, 07:22
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
@Искра, может просто потому что люди теряют грань вирт/реал. И переносят вирт.отношения в том числе и неприязненные в реальную жизнь?
да я сама не вижу большой разницы -вирт/-реал. Или тут не люди сидят? Или великие актеры? Или что тут вообще происходит?

Свои же фоточки выкладывают, что покушали, где отдохнули, случаи из жизни и советы всякие. Работают здесь же. Многие. Сбегаются каждый вечер. Так что здесь происходит? Парад чего? Кривляния? Никуда от себя не убежишь - и в интернете в том числе. Кем был, тем и останешься. Никогда Мила не станет Искрой, а Искра Милой. А говорить, что вирт - это что-то отдельное - это как говорить, что мое лицо на лестничной площадке (для соседей) многоэтажки виртульно. По сути верно, и по сути же оно мое
Старый 10.09.2015, 07:36
Прелесть инета в том, что можно в любой момент его отключить) Захотел трындеть - трындишь, не захотел - не трындишь. Никто никому ничего не должен. За исключением тех случаев, когда общение переходит в реал.)) Но это опять же только личный выбор, никто против воли общение не навяжет.)))
Старый 10.09.2015, 08:11
Старый 10.09.2015, 09:56
Цитата:
Сообщение от Искра Посмотреть сообщение
да я сама не вижу большой разницы -вирт/-реал. Или тут не люди сидят? Или великие актеры? Или что тут вообще происходит?

Свои же фоточки выкладывают, что покушали, где отдохнули, случаи из жизни и советы всякие. Работают здесь же. Многие. Сбегаются каждый вечер. Так что здесь происходит? Парад чего? Кривляния? Никуда от себя не убежишь - и в интернете в том числе. Кем был, тем и останешься. Никогда Мила не станет Искрой, а Искра Милой. А говорить, что вирт - это что-то отдельное - это как говорить, что мое лицо на лестничной площадке (для соседей) многоэтажки виртульно. По сути верно, и по сути же оно мое

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение
Прелесть инета в том, что можно в любой момент его отключить) Захотел трындеть - трындишь, не захотел - не трындишь. Никто никому ничего не должен. За исключением тех случаев, когда общение переходит в реал.)) Но это опять же только личный выбор, никто против воли общение не навяжет.)))
Старый 10.09.2015, 10:52
Цитата:
может просто потому что люди теряют грань вирт/реал. И переносят вирт.отношения в том числе и неприязненные в реальную жизнь?
а еще смотря кто что в это вкладывает.кто-то пошутил,посмеялся и пошел и его правильно поняли.а кто-то серьезно относится.каждому свое)
Старый 10.09.2015, 10:54
Цитата:
Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение
А я и в реале трындю только с теми, с кем хочу. Не хочу, так отключаю трынделку.
Старый 10.09.2015, 13:37
Цитата:
Сообщение от Искра Посмотреть сообщение

Конечно) Но это лишь признак того что люди, размещающие свои фото, говорящие о событиях своей жизни в вирте не играют придуманную *роль*. Им не надо выдумывать себе какой то вирт образ, они приходят общаться, обмениваться новостями и слышать и слушать других своих знакомых и друзей. Отличие в том что человек не кривляется, ему это претит, незачем.)) И я не хочу быть кем то другим, нравится быть и оставаться самой собой.) А вовсе не кем то.

А есть некие *Совиньи*.. Да, да.. Ты тоже скорее всего смотрела фильм *Ларец Марии Медичи*, очень интересный детектив, так вот по аналогии случается так что людям есть что скрывать, поэтому они и выдумывают себе другой вирт. образ и ходят играя в свои замысловатые *игры*.. Конечно, это я круто загнула сравнив их образность с вымыслом фильма, но по аллегории в сравнение, есть сходство психоэмоциональной безнравственности и аморальности..

Вот с такими поверхностными *игроками* чаще всего *играть* в их игры совсем не надо. От таких игр ничего хорошего ждать не приходится. Всё зависит от отношения человека к вирту и серьёзности/не серьёзности общению в нём.))
Старый 10.09.2015, 13:42
@Мила, Милочка,так же и в реале. один такой,какой он есть и у него нет потребности чего-то там корчить,другой же наоборот будет всячески прятать себя за всякими масками. может просто в инете это проще сделать? хер его знает.
Старый 10.09.2015, 13:54
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
@Мила, Милочка,так же и в реале. один такой,какой он есть и у него нет потребности чего-то там корчить,другой же наоборот будет всячески прятать себя за всякими масками. может просто в инете это проще сделать? хер его знает.
В интернете проще это сделать, но тут сложнее спрятать свою сущность от других людей. Если и не сразу, то спустя какой то период времени всё равно *образ* если вымысла слишком много, рушится и на свободу вырывается вся суть человека под маской. В нём настоящий *задушен* и сидит, до поры до времени, но суть под маской не скрыть.. Всё равно словами ли, способом мыслить и высказывать свои мысли, говорят о характере самого человека, а вовсе не маски..) В реале мы видим глаза собеседника. И в реале люди редко ведут себя развязно, безнравственно и реже кривляются) Ну если, конечно это не клоун и не врунишка по жизни..)
Старый 10.09.2015, 14:03
Цитата:
В интернете проще это сделать, но тут сложнее спрятать свою сущность от других людей. Если и не сразу, то спустя какой то период времени всё равно *образ* если вымысла слишком много, рушится и на свободу вырывается вся суть человека под маской. В нём настоящий *задушен* и сидит, до поры до времени, но суть под маской не скрыть.. Всё равно словами ли, способом мыслить и высказывать свои мысли, говорят о характере самого человека, а вовсе не маски..) В реале мы видим глаза собеседника. И в реале люди редко ведут себя развязно, безнравственно и реже кривляются) Ну если, конечно это не клоун и не врунишка по жизни..)
ну в принципе да,ты права,выкупить можно везде))))

добавлено через 6 минут
задумалась,меня наверное можно было бы выкупить легко на любом форуме,даже если бы я ник там какой-то себе другой придумала
Старый 10.09.2015, 14:09
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
ну в принципе да,ты права,выкупить можно везде))))

добавлено через 6 минут
задумалась,меня наверное можно было бы выкупить легко на любом форуме,даже если бы я ник там какой-то себе другой придумала
Это говорит лишь о том что в тебе есть индивидуальность и что ты это ТЫ.) Добродушие и порядность выдадут тебя с головой, ваще т)) Это да, это есть такое дело) Только побольше бы таких вот людей в мире интернета и глядишь и весь вирт станет чище, светлей и теплей)

Метки
Инета, преимущество