Я всю жизнь мечтал жить именно у океана, даже между морем и океаном есть разница. И это как наркотик, анимирует даже когда просто находишься около океана, ощущаешь его мощную ауру. У нас Атлантический океан очень буйный, обладающий сильной энергетикой.
@Incognito, мне такого общения мало сестры и племянники живут в другой стране, 2 года не виделись из-за пандемии...очень скучаю! общение через инет - альтернатива, но не то...
@Incognito, мне такого общения мало сестры и племянники живут в другой стране, 2 года не виделись из-за пандемии...очень скучаю! общение через инет - альтернатива, но не то...
Понятно, ну очевидно это для тебя является более важным фактором, чем более качественная жизнь.
да, скорее так
плюс боязнь того, что жизнь в другом месте может оказаться менее качественной, чем здесь
Я думаю что наоборот, здесь жизнь более качественная и это не только моё мнение, но есть ещё психологический момент, если не сумеешь интегрироватся в местную жизнь, то взвоешь от тоски по русским эмоциям. У них другой менталитет, уклад жизни, интересы, ну это надо пожить чтобы прочувствовать.