Ира, он покупает путёвому отцу памперсы, так как живёт вместе.
Маму недавно похоронил, а мама перед смертью ему многое чего рассказала.
Но многое он видел сам. Это взрослые думают что дети ничего не замечают...
@Cherry Lady, вот так прикинь, у тебя недержание мочи на старости лет ну там восьмерых детей нарожала, ну и на старости лет пользуешься памперсами, а в аптеке вот такая же Сигита стоит и думает, что ты старая аналистка
@@Sigita,то есть по твоему рассказу получается, что если памперсы покупают ему, следовательно его и опана! так что ль? он еще и гей получается по твоим меркам? во мужик попал
Всего было. Повторюсь, та женщина очень настрадалась. Ихние дети тоже. Не дай бог в семье жить с бисексуалом...
Но теперь его некому смотреть и Альгис присмтривает этого негодяя. Моего друга мама воспитала по католически...
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Cherry Lady
но про старого педераста интересно было бы узнать поподробнее )
А что ты считаешь подробностями? Про позы я не вкурсе...
Недемонстративно. Просто жену отвозил в деревню к родственникам и та неоднократно верувшись заставала его то с женщиной, то с мужиком. А потом он вообще перестал её стыдиться и издевался открыто. Не ясно как с ней обращался во время полового акта...
Соседка от нервов заболела раком, по очереди ей отрезали груди, потом вырезали кишки, выняли матку и недавно Бог забрал её. Для неё земные страдания закончились. Святая женщина.
Мне больно писать о ней. Хоть это можешь понять?