Цитата:
Ну так объясни))
А пока, что философия в твоих рассуждениях остаётся чем-то абстрактным и не конкретным, так и "это" остаётся таким же.
А если нет разницы, то почему одно предпочтительнее другого?))
Так что с чем ты сравнивал?)
|
Описать, это значит остановится. Остановиться возможно навсегда, чтобы изучить все детали, дать этому название и преподнести. Именно так и действует "философ", спуская все в унитаз, вместо того чтобы двигаться дальше.
А я не собираюсь останавливаться и описывать чтобы из этого возникла какая-то новая, но в итоге при наложении на реальность ничего не меняющая и никому ничего хорошего не дающая концепция.
Что останавливаться у каждого нового и еще невиданного камня и описывать его, если впереди сама вершина?
Что пустословить имитируя, если можно добраться до места, где слова уже не понадобятся. Где ты уже сам будешь отражать то, о чем если в искусственной форме и при имитации, необходимо убеждать и говорить.
Почему предпочтительнее? Потому что там куда я иду, нельзя двигаться лишь в мыслях. Необходимо полное соответствие, или возникает стена. Я сам поставил такое условие перед собой, прежде чем взялся сотворить альтернативу, себе мертвому. Чтобы этот мир не сумел выторговать или еще как-то остановить меня, чтобы я вспомнил, что я такое, я еще до тела заложил в себя квант пустоты, к которому нет доступа ни у одной физической или какой бы то не было величины этого мира. Другими словами, я сам заложил в себе ад, чтобы неутихающая и угнетающая боль(не физического плана) не давала мне забывшись остановиться.
Полагая, что победил, то что владеет этим миром и о существовании чего человек даже и не догадывается, не учло одного, что ему нечего предложить. Ему нечем унять эту боль, ключей от точки доступа к которой нет в этом измерении.
Это патовая комбинация.. где если в итоге я не вспоминаю себя, не побеждаю, не побеждает/не обретает меня и этот мир. Раз за разом, пока однажды не вспомню, откуда пришел, что я вообще такое, и зачем все это начал..
Понимаю, все это звучит нелепо, но ты задаешь вопросы которые преждевременны и ответам на которые еще не место, а я по слабости человеческой отвечаю. Желая быть понятым, хотя на самом деле, это лишь примитивная эмоция, которая для дела не потребуется. Тем более, что скорее всего ты меня просто троллишь, ну, или как ты сама выразилась, проверяешь на вшивость)
Так вот, все сказанное сверху, в обычном приложении и сравнивая с привычным пониманием вещей, дает право полагать, что у меня целый легион вшей, правда лишь до тех пор, пока я этим на первый взгляд совершенно безосновательным и недоразумением, не искривлю и деформирую самое твердое и правильное разумение этого мира.
Яснее или легче стало?
Последний раз редактировалось Унтэ; 07.09.2024 в 21:07..