Была Магна, помню.. Но недолго. В основном Opal смолили ))
Я курить очень рано начал, в 12-13 лет, и курил Яву дубовую, в картонной пачке за 60 копеек.
болгарские, типа Опал, Стюардессы, курил, только когда моих не было.
а потом, когда СССР кончилось, поперло всякое, вот Магна вроде самая дешевое была и Бонд.
Я курить очень рано начал, в 12-13 лет, и курил Яву дубовую, в картонной пачке за 60 копеек.
болгарские, типа Опал, Стюардессы, курил, только когда моих не было.
а потом, когда СССР кончилось, поперло всякое, вот Магна вроде самая дешевое была и Бонд.
Тоже все перекурил. От Севера до Мальборо. Ещё даже дедов самосад помню. В банке круглой от леденцов. Ну и газета сложена для самокруток. Хуже Шипки ничего не было. Для меня.
Тоже все перекурил. От Севера до Мальборо. Ещё даже дедов самосад помню. В банке круглой от леденцов. Ну и газета сложена для самокруток. Хуже Шипки ничего не было. Для меня.
Вот Love is чуть позже появились (они и до сих пор есть, если уж на то пошло))), а вот у нас в тренде были Дональды, у мальчишек да, Турбо)) И да, ценность заключалась во вкладышах. Они и валютой служили, и средством для игр))
Во времена моего детства, это 80-е.
Были наши, Апельсин, Клубника, Мята, Кофе, ну обычные, по 5 пластинок,
и еще какие то литовские, квадратные с гномом.
Во времена моего детства, это 80-е.
Были наши, Апельсин, Клубника, Мята, Кофе, ну обычные, по 5 пластинок,
и еще какие то литовские, квадратные с гномом.
Те, что по 5 пластинок (кофе, буэээ, кстати) - то эстонские. А таких вот литовских я даже не встречала. Наверное, не завозили к нам