True, как там говориться, кто рано встаёт, тому Бог подаёт Скрытый текст Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: True (10.08.2013), Мотылек (10.08.2013), Энтони (10.08.2013) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
всем доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Sigita (10.08.2013), Мотылек (10.08.2013), Энтони (10.08.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Мне сказали, что моя майка сияет как солнце Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Энтони (10.08.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Доброго утра все-всем-всем))))) И отличного субботнего настроения Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: True (10.08.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, привет!) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Allegra (10.08.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Приветики! А я уже дома))) Так неожиданно... Я смотрю, все пошли погулятушки, а так хотелось поделиться...)))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, приветик.Как день прошел Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Неизбежность, Настюшка, трям))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Всем привет!! Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (10.08.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, Бусинка Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: nastawka (10.08.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, здравствуй моя хорошая. Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (10.08.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: nastawka (10.08.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Какое лирическое у меня настроение) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
А у меня какое... Девочки, я плыву, мой любимый муж приезжает через неделю... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Allegra, здравствуй моя хорошая. И я тоже хорошая... Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Allegra (10.08.2013), nastawka (10.08.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение И я тоже хорошая... Конечно, хорошая))) Рада за вас с мужем))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Неизбежность (10.08.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Неизбежность, приветик хорошенький цветочек))) Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Неизбежность (10.08.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Allegra, nastawka , дефочки, так сладко на душе, что я ДАЖЕ начала консервировать))) Тапком меня,тапком, чтобы быстрее))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Тапком меня,тапком, чтобы быстрее))) Меня тоже выпарите ))) Блин, у мнея пол ванны с яблоками... Нужно помыть, чуточку смельчить и выжать сок, закрутить.... Работы много, а я тут сидю ))) Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Неизбежность (10.08.2013) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita