Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение того,что со мной происходит Это возрастное! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Это возрастное! не думаю,заболеть можно в любом возрасте Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не думаю,заболеть можно в любом возрасте Лечиться нужно! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, угу) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (29.04.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, бросить болеть чичас же!!!Долой все хвори !!!!! Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: кинжальчик (29.04.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение бросить болеть чичас же!!!Долой все хвори !!!!! щас струшу))) абы ж так просто все было. ладно,закрыли тему,а то опять щас сопли жевать начну. пойдем лучше к тебе в тему,я там с тобой поздороваюсь Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Опять из нас сделали козлов отпущения, можно подумать, что это как-то исправит ситуацию Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от renard Посмотреть сообщение ох..кричи..не кричи..!!не поймут!! Тогда не кричать, а спокойно объяснить. Только я нервная, и у меня не выходит спокойно.. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: renard (29.04.2015) Мила
папик бесит...ну как девочка,честное слово Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, может смесь из валерьянки, пустырника, водки и коньяка. Тогда точно все будет по.... Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Что то запарка на работе жесткая Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, если работа мешает отдыху, брось её нахрен работу свою)))]) Нравится Нравится 2 поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: renard (29.04.2015), Длинношеее (29.04.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение @Длинношеее, если работа мешает отдыху, брось её нахрен работу свою)))]) Та не, так нельзя! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Трюфелька (29.04.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, "Алхимика" читала? Все в нашей жизни возможно)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Длинношеее (29.04.2015), Трюфелька (29.04.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение @Длинношеее, "Алхимика" читала? Все в нашей жизни возможно)))) Покажите мне хоть одного, кто может всё- в нашей жизни))) Пишут и говорят много, только они сами не могут того, что впаривают другим. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: renard (29.04.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение @Длинношеее, "Алхимика" читала? Все в нашей жизни возможно)))) Не читало. Станок весь мозг вытряхнул. Где то в литье проводка перемкнута. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: MORGAN (29.04.2015), Трюфелька (29.04.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Та не, так нельзя! Конечно нельзя )) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Не читало. Станок весь мозг вытряхнул. Где то в литье проводка перемкнута. Требуй отгул и премию за моральный ущерб от электричества)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Конечно нельзя )) добавлено через 1 минуту Требуй отгул и премию за моральный ущерб от электричества)) Я здесь никто и звать меня никак. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Трюфелька (29.04.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я здесь никто и звать меня никак. Мдааа, серьезно твои мозги задело Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Мдааа, серьезно твои мозги задело Даже слишком! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Трюфелька (29.04.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее