Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Степлер, ну, давай, скажи это вслух порадуй злую реликтовую частицу. Сказала, сказала! Узбагойзя. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шиххиртх (12.09.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
не верю. Напиши тут Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Степлер (12.09.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение не верю. Напиши тут НЕТ. Матом не пишу. Слова некрасивые! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шиххиртх (12.09.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, давай я буду писать, а ты пояснять - верно или нет? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Степлер, давай я буду писать, а ты пояснять - верно или нет? Нам щаз как настучат по маковке за флейм-то. Пошли ко мне в апокриф. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение наука не знает что такое человек.и каким образом,она может знать что такое Бог? Только наука и знает. Всё, что наука не знает - это наши придумки и выдумки. Сказки и иллюзии. Нравится Нравится Виктор Трусов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Виктор Трусов
@Виктор Трусов, теология - тоже наука. По ней даже учёные степени дают. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: VARD (12.09.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Виктор Трусов, Витёк, забей есть семья, дети. А это всё - шляпа. @Степлер, да, пойдём засрём тебе апокриф Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Степлер (12.09.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Виктор Трусов, Витёк, забей есть семья, дети. А это всё - шляпа. @Степлер, да, пойдём засрём тебе апокриф Но-но. Отряхни одёжу, зубы почисти, коробку английского чаю под мышку, букетик цветочков - и просю ко мне в апартаменты. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шиххиртх (12.09.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение теология - тоже наука. По ней даже учёные степени дают. Я даже философию с математикой не считаю наукой. Искусство. А теология это … какое-то толкование иллюзорных текстов. Нравится Нравится Виктор Трусов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Виктор Трусов
@Степлер, пиздец я так только к завтрашнему утру подтянусь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Степлер (12.09.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Степлер, пиздец я так только к завтрашнему утру подтянусь Подтягивайся в любом виде, шьорт с тобой, сотонинская ты силушка. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шиххиртх (12.09.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Виктор Трусов Посмотреть сообщение Я даже философию с математикой не считаю наукой. Искусство. А теология это … какое-то толкование иллюзорных текстов. Ну и зря не считаете. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, тащи коня, вышивать будем Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Степлер (12.09.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Виктор Трусов Посмотреть сообщение Я даже философию с математикой не считаю наукой. Искусство. А теология это … какое-то толкование иллюзорных текстов. считайте что угодно.лично я не возражаю.вы мне ни холодно ни жарко Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Степлер (12.09.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Раш Посмотреть сообщение До конца, которое начало. До первого уровня. Вселенная многоуровневая. Существует целиком всеми уровнями. Расширяется благодаря проявлению новых уровней. Все начиналось с первого уровня, и добавляясь далее другими, в умножении на два. А вы сейчас на каком уровне и в какой игре? Нравится Нравится 2 поблагодарили VARD за хорошее сообщение: Реалист (12.09.2018), Степлер (12.09.2018) VARD Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VARD Найти ещё сообщения от VARD
Цитата: Сообщение от VARD Посмотреть сообщение А вы сейчас на каком уровне и в какой игре? Походу товарищ репликацию ДНК к расширение вселенной применил подобие. пс что я такое несу?))) Нравится Нравится Поблагодарили Реалист за хорошее сообщение: VARD (12.09.2018) Реалист Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Реалист Найти ещё сообщения от Реалист
Цитата: Сообщение от VARD Посмотреть сообщение А вы сейчас на каком уровне и в какой игре? Цитата: Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение Походу товарищ репликацию ДНК к расширение вселенной применил подобие. Вы не Братья? По несчастью! Нравится Нравится Раш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Раш
Цитата: Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение Походу товарищ репликацию ДНК к расширение вселенной применил подобие. пс что я такое несу?))) Смотри не заразись! Противогазик бы надел, на всякий случай... ))) Или маску противогриппозную. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: VARD (12.09.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А как глубоко надо капать? "....зри в корень...." Нравится Нравится mamont Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mamont Найти ещё сообщения от mamont