классные котики, самые лучшие)))) Tru-ш, царапалсо? Признавайся Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: True (08.08.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Tru-ш, царапалсо? Признавайся А еще называл земляным червяком! Да-да! Земляным червяком! (с) Нравится Нравится 2 поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Allegra (08.08.2013), True (08.08.2013) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Allegra, не, я тока покусывал, совсем слегка))) добавлено через 30 секунд Пойду кушать)))) Нравится Нравится 6 поблагодарили True за хорошее сообщение: Allegra (08.08.2013), L E D i (08.08.2013), nastawka (08.08.2013), Иоанн (08.08.2013), кошмарт (08.08.2013), Шрайк (08.08.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
потискали,надо бы помыть) Нравится Нравится 6 поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (08.08.2013), L E D i (08.08.2013), True (08.08.2013), кошмарт (08.08.2013), Неизбежность (08.08.2013), Шрайк (08.08.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Такая жарища... Выпил 3 стакана воды и еле утихомирил жажду. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, лучше пить кипяток с лимоном.Т.е наливаешь в чашку воду и туда лимон с сахаром очень помогает от жажды Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
А я не могу теплую пить, после нее холодной хочется Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Я люблю утолять жажду айраном) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Спать, я хочу спать.. верните меня в детство, когда меня спать заставляли.! Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (08.08.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, ты моя маленькая))) Иди на ручки))) Я тебе колыбельную спою)) "Засыпай, на руках у меня засыпай. Засыпай под пенье дождя. Далеко, там где неба кончается край, Ты найдешь Потерянный Рай..." Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
nastawka, я за тебя часик поспала....Барсика под бочёк и таааак сладко уснула....))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
А я днем спать не могу Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
ох как бы я щас поспала, но низзя! Нравится Нравится Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
Callisto, почему нельзя?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Callisto, почему нельзя?) ща муж придет с работы, ужин готовить надо Нравится Нравится Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
А, ну мы тебя морально поддерживаем)) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Callisto (08.08.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Лыжечка, вот спасибочки! то то я и чувствую,что еще больше захотелось Allegra, любимая,у тебя на ручках не до сна добавлено через 20 секунд Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение А я днем спать не могу вот и я не могу,а хочу добавлено через 9 минут Allegra,Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (08.08.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, . Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, Скрытый текст Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka